楼主: 文棣

报名加入一对一捐助

真水回帖好久没有这么勤快了

算我甘某一个一对一的捐助。老师学生都可以。QQ,电话是

联系方式已经记录下来了。顺便把你回复的联系方式也编辑掉了。谢谢!

算我甘某一个一对一的捐助。老师学生都可以。

我想加入,
你好,申请加入一对一捐助计划,邮箱kszhaom@sina.com
申请一对一捐助,希望是一个十岁左右的小男生或小女生,和我们家小朋友同龄,我比较容易知道他(她)在想什么,喜欢什么。QQ:1093350265
以上联系方式都已经记录下来。如果发布资料,会提前给各位通知的,请注意查看自己所留的联系方式。
近期什么时候才有"一对一"计划呢?
曾玉玲 发表于 2011-3-6 10:50

你好。暂时还不知道什么时候会有资料公布,请多留意论坛上的公告。
你好,申请加入一对一计划。
邮箱是:rupei0203@hotmail.com
qq是:1530265960
我要参加

邮箱是:9795121@qq.com

拜托啦!
一对一我也有意向,已经加了地方群,还需要加资助人意向群么?邮箱zgn21@sina.com,我的QQ11488850
申请一对一,邮箱liuxinzhi@163.com   QQ:714243997    还需要手机号吗?
我也参加,chunlan.will@163.com
我有一些双色的圆珠笔,不知是否可以需要!
申请多对多(我这里有几个朋友也有这个意愿,希望能一起尽一份力)
邮箱:saiqiancheng@hotmail.com
QQ:283515225

谢谢~
还能报名吗,我也想参加
邮箱:hl_pear@sina.com
QQ:87782982
报名参加一对一捐助.
我的QQ号:50571306
邮箱地址:pigdoglove_10@163.com
加入一对一,如果有新疆的更好
QQ:634973622
想以我太太和女儿的名义进行一对一捐助,谢谢。邮箱:......      感谢您对麦田的 ...
文棣 发表于 2010-5-17 21:13

"您好,不知道您资助到孩子没有,如果没有的话,助学部将于2011年9月23日下午2点30份发布广西一对一学生资料.感谢您的参与~~~~~~http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=67453
我也想 及时通知啊
报名报名,请发资料到邮箱:3695772@qq.com 手机:13816266123