楼主: 文棣

报名加入一对一捐助

我要加入最好是有单亲家庭的!谢谢我的邮箱zhangcheng_526@126.com
我想捐助孩子或代课老师都可以,学生的话希望是女孩子,邮箱:athely@163.com
我也报名参加一对一资助,想资助小学1年级的学生,一直资助下去,我的QQ:715609525
我的邮箱:715609525@qq.com,请第一时间通知我。谢谢!
我们全家也报名参加一对一资助,我的QQ:249482674   我的邮箱:ntgujuan_2008@126.com
您好,我想资助小学1年级的学生,一直资助下去,我的QQ:46117400
我的邮箱:46117400@qq.com
请第一时间通知我。谢谢!
再次像麦田工作者致敬!
我也参加,请将资料发到我邮箱,songxmbe@hotmail.com
赞助贵州湖南或者陕西的一名小学生,女生。
有的话,联系我。
real_timlu@hotmail.com
我报名参加一对一捐助~~没有特殊的要求~~
有的话请联系hushuill@126.com或者QQ465308464 ,谢谢!

新年的时候和老婆有一个愿望:能够通过麦田捐助成功,我不经常上QQ:,留下我的手机:,邮箱:感谢真水╄无香 、种子。。。。。。
因为此前不熟悉流程,希望尽快实现愿望,能够抢到!!!
我想一对一从小学开始资助一个孩子 ,如有消息请通知我,lianxue222@126.com,谢谢
有好多回复!联系方式都记录了。发布资料前会提前给大家发邮件通知的。
报名,资助初一女生。邮箱zhangjie9460@sina.com
我要加入一对一捐助行动,156713016@qq.com
我想加入一对一捐助行动,1252754374@QQ.COM
您好,我想加入一对一的资助,越小的小朋友越好。我的QQ是:247943456
10年前非正规渠道资助过,通信不畅,断了。
10年后遇见了麦田,一定会收获金色的秋天。
QQ:58307925
EMAIL:liangzc1975@yahoo.com.cn
说起来真的很愧疚。
其实几年前就知道陈木哲亚在资助贫困学生,也一直和她说我要参加,结果因为人在外地,也就拖拖拖了。现在回湖南了,她好像去米国了。。不方便联系~
新年了,一定要行动起来。
希望参加一对一资助,如果能从小学开始就最好了。
联系方式liuqiangwei@live.com
多谢各位热心的志愿者
我也想加入一对一捐助  我的邮箱是yzm1980427@126.com 欢迎给我消息
您好,我想加入一对一的资助,邮箱:lin2pp@126.com
近期什么时候才有"一对一"计划呢?