楼主: 北北

【介绍】交流会,还是蛮有收获的(二楼更新)

强烈顶北北一个!

中国的NGO确实在国际上还是缺乏足够的认可,原本应该是绿色事业的NGO在中国还处在灰色地带。当然有一部分的客观原因,但是咱们从自身来讲,自身的管理还是非常重要的。对于他们的运作模式我觉得很有必要去了解学习一下,必定有可取之处,也有值得我们去杜绝的弯路。经验分享交流对麦田还是很宝贵的资源,我们不仅要有很好的人力资源储备,也要不断的以新的目标去提升自己,同时将麦田文化传播出去。麦田目前还是要做的平稳踏实,所以我觉得北北的想法还是很好的,很谨慎。在赞一个!还有在英文介绍的整理工作,可以成为壮丁甲,或者乙丙丁也行[em01][em01][em01]

北北好样的
QUOTE:
以下是引用亦然在2010-4-27 14:31:00的发言:

强烈顶北北一个!

中国的NGO确实在国际上还是缺乏足够的认可,原本应该是绿色事业的NGO在中国还处在灰色地带。当然有一部分的客观原因,但是咱们从自身来讲,自身的管理还是非常重要的。对于他们的运作模式我觉得很有必要去了解学习一下,必定有可取之处,也有值得我们去杜绝的弯路。经验分享交流对麦田还是很宝贵的资源,我们不仅要有很好的人力资源储备,也要不断的以新的目标去提升自己,同时将麦田文化传播出去。麦田目前还是要做的平稳踏实,所以我觉得北北的想法还是很好的,很谨慎。在赞一个!还有在英文介绍的整理工作,可以成为壮丁甲,或者乙丙丁也行[em01][em01][em01]

收了收了,你现在是壮丁甲的头头,哈哈……

QUOTE:
以下是引用看海人在2010-4-26 9:38:00的发言:

可以亲一个吗?哈哈

好样的

不可以

[em05]
QUOTE:
以下是引用北北在2010-4-26 20:31:00的发言:

呵呵,俺也爱你

不过更爱老莫一点你不反对吧?

嘘,不要让某人看到了,哈哈

我看见了,哼……老莫没我高也没我帅,不像我一看就是好人

[em05]
[em08]
QUOTE:
以下是引用海达在2010-4-27 23:46:00的发言:
北北,想不到你很有思想,你分析的非常有道理,我们支持你的工作,但是和外国朋友打交道还是要谨慎一点哦,麦田现在正是发展期间,需要大家的共同努力,大美女什么时间回国内啊,五周年回来吗?[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

海达,难道我在你印象里没有思想么,5555555555555555555,心都碎了

五周年回不去咯……我已经嫉妒你们一万次了……

QUOTE:
以下是引用Gump在2010-4-28 0:07:00的发言:

我看见了,哼……老莫没我高也没我帅,不像我一看就是好人

[em05]

7~你以为说的是你啊,说的是老莫不要看见了好不好……

你还用看么?不看都知道的咯……

好孩子就得表扬[em17]
麦田会越来越好的。

哇哇哇......有纸巾吗?我流口水了...

北北,真是我的偶像。。。

就麦田目前的情况来看,我们最好跟国外组织进行一些项目合作,吸取一些他们的管理经验来弥补我们所欠缺的部分;充分发挥麦田的人力资源优势,突破目前的瓶颈状态。

另外一定要给我们自己定好一个界线,勿越!

另外英文版的===那里应该是有一份的

PS:

北北  我加你MSN了  我的是MOWO结尾的

说点什么好呢!

葱白你!!

顶楼上说的。。。北北姐,关于那个儿童票,如今,我还是很费解,哈哈哈哈
QUOTE:
以下是引用二柱子在2010-4-30 8:52:00的发言:

就麦田目前的情况来看,我们最好跟国外组织进行一些项目合作,吸取一些他们的管理经验来弥补我们所欠缺的部分;充分发挥麦田的人力资源优势,突破目前的瓶颈状态。

另外一定要给我们自己定好一个界线,勿越!

另外英文版的===那里应该是有一份的

PS:

北北  我加你MSN了  我的是MOWO结尾的

sorry呀,我这几天实验超级忙,没有开MSN,刚才检查了一下,怎么没有看到你的申请咯……

你再加一下我,或者你发给我你的MSN我加你也可以

isabel_0215@hotmail.com

翻译有参考现在论坛上的资料,呵呵

QUOTE:
以下是引用stoneteacher在2010-5-1 20:20:00的发言:
顶楼上说的。。。北北姐,关于那个儿童票,如今,我还是很费解,哈哈哈哈

那个司机给我卖儿童票的意思就是,他觉得我不到16岁咯……

嘻嘻,你说我能不心花怒放么……

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用老朱在2010-4-28 18:11:00的发言:
好孩子就得表扬[em17]

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用一十在2010-4-29 14:56:00的发言:

哇哇哇......有纸巾吗?我流口水了...

擦擦,擦擦,好歹也是麦田著名美女,注意淑女形象咯,呵呵