楼主: 舞空

送人玫瑰,手留余香

QUOTE:
以下是引用yuwen_08在2010-3-25 15:20:00的发言:

QUOTE:
 送人玫瑰,手留余香。这次的走访是孩子们的一趟温暖之旅,也是我们心灵的一趟洗涤之旅~

说的真是很好

为爱守候

为梦点灯

为心插翅

为魂放歌

与人为善

与己为善

共同升华

共造奇迹

语文老师的梨花体终于又回来了,终于不用再跟你学“馊味儿”的英语了,哈哈哈

QUOTE:
以下是引用yuwen_08在2010-3-25 15:20:00的发言:

QUOTE:
 送人玫瑰,手留余香。这次的走访是孩子们的一趟温暖之旅,也是我们心灵的一趟洗涤之旅~

说的真是很好

为爱守候

为梦点灯

为心插翅

为魂放歌

与人为善

与己为善

共同升华

共造奇迹

人才啊!相当的道理,

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2010-3-25 16:43:00的发言:

语文老师的梨花体终于又回来了,终于不用再跟你学“馊味儿”的英语了,哈哈哈

“馊味儿”的英语???????????/哈哈

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

哈哈~赞赞,先赞一个吧

QUOTE:
以下是引用舞空在2010-3-25 0:38:00的发言:

走进走访的孩子的家,我第一次真切的感受到什么叫家徒四壁,稻草,发黑的棉絮,漏光的屋顶,似乎下一秒就会掉下来的横梁......一切的一切,超出想象,可是又是那么真实的存在着。从我们进门,孩子的父亲就一直拘谨的站在一边,拿水杯要给我们倒水,被我拦下后不知道什么时候趁着我们不注意煮了一大锅鸡蛋,比划着往我们手里塞,我们只好背着包满屋子躲,多么淳朴的人,虽然有点语言不通,但还是能读懂眼神里的那份感激,还有孩子,瘦瘦小小的,却有着超乎年纪的懂事和神情。

和我走访的感觉一样啊,震撼心灵

看到了我们曾没有见过的,感受了我们从未体会过的,因为爱在我们所有人之间萦绕!!!
QUOTE:
以下是引用方玲在2010-3-25 23:28:00的发言:
看到了我们曾没有见过的,感受了我们从未体会过的,因为爱在我们所有人之间萦绕!!!

多么感人的话语,麦田我爱你,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
婚礼早完了,还蹲坑里不肯上来,臭[em35]!

可怜的[em35]

找驴来把他拖上来啊!

[em28]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01]
支持楚麦!吼,吼!
QUOTE:
以下是引用海达在2010-3-26 14:53:00的发言:

嫦娥出差了,不见嫦娥不肯上来!!!

[em35][em35][em35]

哈哈,,

[em07][em07][em07][em07]
再来跟大师兄顶顶!哈哈

hahaha

嫦娥还没回来呀?可怜的[em35]哟~!

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2010-3-30 9:47:00的发言:

hahaha

嫦娥还没回来呀?可怜的[em35]哟~!

我打酱油路过鸟,上次去英山看到一只长着囧字脸的黑毛猪