[公告]17/18日山东区沂蒙山走访公告

<p>很遗憾五一,由于老鼠会二当家的英勇负伤(工伤),不得不取消了沂蒙山的走访活动.</p><p>在金黄的六月,耗子打算再次扛起相机,与数位社会麦民一同进山,为孩子们送一点衣服和其他物品.也走访一些新的孩子.</p><p>白衣的&lt;不要&gt;我们都已看过,但沂蒙山是我们心中放不下的一片土地.</p><p>寒冬过去了,他们脸部.手上的冻伤也许已经痊愈。</p><p>但还有~~~~</p><p>前几天收到消息,我去年暑假组织的平邑支农支教活动中所走访的324个孩子中又有几个退学了。</p><p>心里阵阵抽痛。</p><p>我加入麦田的第一个理由就是为他们找一条出路。而我失言了,一直没有做到。</p><p>当然还有许许多多这样的孩子,但这是我看见的~~~</p><p>&nbsp;</p><p>还有愿意前往的山东麦民请与我联系。</p>
刚才明明发公告,不知不觉说多了。大家见谅!!!
我没有时间参加了 18号论文审阅啊
<p>去不了了,这几天变态的老师,居然十八周考八门,哦,不,刚接到消息,又加一门限选,天理何在!</p><p>不过支持支持支持!机会会有的,一切都会有的.</p><p>呵呵,真的想去看看呀.谁能让学校的放试卷的办公室失火呀?或者本.拉登轰炸俺学校?</p><p>白日做梦ing&nbsp;......不过有梦总是好的.</p><p>旦愿一切顺利!阿门.如果上帝不能赞成我炸掉学校的愿望,请帮助那些孩子笑得更灿烂!阿门!</p><p>支持!</p>
<p>答應的 就要去做</p><p></p>
我想参加诶妹妹!!!
我一定要去走访一次!
姐姐你是谁啊???
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白衣行人</i>在2006-6-13 15:21:00的发言:</b><br/><p>答應的 就要去做</p><p></p></div><p>对那帮孩子,我有无形的承诺。 </p><p>好多次夜里还会想起那些孩子~~~~ </p><p>他们是我看见的~~~~ </p><p>我很内疚。 </p><p>&nbsp;</p>
我是鬼啊![em07]
<p>但是我希望我们对前面走访回来的孩子和资助人也要负责的呀,在走访的同时别忘了去回访,很多已经资助的人还在等着我们反馈的消息.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶子久久</i>在2006-6-13 16:57:00的发言:</b><br/><p>但是我希望我们对前面走访回来的孩子和资助人也要负责的呀,在走访的同时别忘了去回访,很多已经资助的人还在等着我们反馈的消息.</p></div><p>恩每次发放东西,交学费的时候都会回访的。</p>
但是我们需要一些回访的资料公开在麦田,有些资助人资助了半年了都没收到一封信,他们很想知道他们资助的孩子的现状。他们希望知道孩子的现状后再决定是否继续资助
<p>俺支持叶子,由于学生的情况没有及时的反馈回来,现在通知资助人汇下学年的学费的时候,我联系的好几个人都对我们产生怀疑的态度,甚至有人直接问我钱用到哪里去了。</p><p>这样下去对麦田并不是件好事,我们需要保证已经被资助孩子不要再失学为先,被资助的数量并不能说明问题。如此循环下去,对很多孩子来说可能就是被资助一学期最多一学年。这样跟没有被资助是没有区别的。</p>
<p>走访多少天的?怎样安排的...</p>
回访确实很重要~~如果资助人没有得到反馈信息就不愿意继续资助,那么走访新的学生就没有意义~~跟猴子掰玉米一样的~`
回访一定要有资料反馈上来,你们去看过孩子了,但是资助人不知道,麦田一直都坚持的是透明制度。希望你们的去回访资助人也能看到情况。
<p>明白了</p><p>上次回访都有照片的</p><p>下次都传上,强调孩子回信.</p><p>走访是两天,主要是山东东营的麦民.</p><p>在临沂沂水!</p>
<p>要是我说话的话,我会少用“ 但是”和“我希望”之类的字眼的,</p><p>因为那只有在我叫我助手干活而她不大乐意时我加重语气的时候才用的。</p><p>如果多用“可不可以”之类的商量的语气说话,看着会舒服很多的。</p><p>[em04]别找我茬啊,我胆子很小的。</p><p></p>[em02]妹妹,我还是想跟你去走访。我一定要安排一次,今年跟你们走!!!!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>不困</i>在2006-6-14 9:40:00的发言:</b><br/><p>要是我说话的话,我会少用“ 但是”和“我希望”之类的字眼的,</p><p>因为那只有在我叫我助手干活而她不大乐意时我加重语气的时候才用的。</p><p>如果多用“可不可以”之类的商量的语气说话,看着会舒服很多的。</p><p>[em04]别找我茬啊,我胆子很小的。</p><p></p>[em02]妹妹,我还是想跟你去走访。我一定要安排一次,今年跟你们走!!!!!</div><p>姐姐你到底是谁啊??? </p><p>给点提示好不? </p><p>你在什么地方啊????</p><p>[em06][em06][em06][em06]</p><p>被你打败了,搞疯了!!!!!</p>