楼主: 海达

[贴图][原创]给我翅膀,给我希望——09湘西大回访

09暑假,很不平常,湘西之行,历尽坚辛,为了孩子,麦民伟大,头顶烈日,行走大山,风雨无阻,赤脚大仙 ,我很敬佩![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
有你们,我们都快乐~~~
QUOTE:
以下是引用yang在2009-8-20 14:08:00的发言:
有你们,我们都快乐~~~

同感

[em01][em01]
是你们在点燃爱的希望;你们的慈爱是一缕阳光,它将温暖一个人的心灵;你们的善举是一颗种子,它把爱心种进孩子们的心底;你们的一次次爱的付出,就会有人因此而幸福。来吧,让我们一起行动起来!用我们的拳拳爱心为贫困学子撑起一片晴朗的天空。[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

常常看看团长的贴,常常无限感慨~~~看着团长一步步走进麦田,看着团长在麦田里也慢慢的中毒~~始终无法忘记团长对我说的,他在湖北的时间不多了,能多做一些就多做一些吧......!

常常的,看着团长一步步走过的脚印,从这里,我又获得了无穷的力量!!

[em23][em23][em23]

团长啊,你的脚快点好起来啊,十一大家都等着与你同行呢!

竹山的孩子们也在盼着你呢!!

加油~~加油啦!!

[em26][em26]
QUOTE:
以下是引用海达在2009-8-28 14:23:00的发言:

我爱竹山的山,柳林 的水,还有 山里 的孩子们

还有~~还有菠萝啤~~呵呵

是啊,即将一路同行的所有朋友们啊,都期待着~~期待着~~开心出发!

[em02]
QUOTE:
以下是引用如歌在2009-8-27 22:17:00的发言:

团长啊,你的脚快点好起来啊,十一大家都等着与你同行呢!

竹山的孩子们也在盼着你呢!!

加油~~加油啦!!

[em26][em26]

竹山我也去哦!带上我啊,到时通知我一下!

[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]
老爸,你辛苦了!

[em25][em25][em25][em25][em25]

十一的竹山还有我。

不要忘不要忘啊。

知道你团长又要进山了,真的很想和你一起去,但是我只能留在山里了!今天来祝福你们,一切顺利!
啊啊啊 !``[em03]   看到有新衣服了...! 白色的T恤..! 
QUOTE:
以下是引用对白在2009-10-10 16:03:00的发言:
啊啊啊 !``[em03]   看到有新衣服了...! 白色的T恤..! 

哈哈!我也看见了!新麦服!!!

回味,感动哦![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

有机会我还会去的~~~!

给我翅膀,给我希望,太好了!!!!!!辛苦了,
QUOTE:
以下是引用老朱在2009-8-7 9:44:00的发言:
再看一遍,佩服!

我也再来看一次,感动!!!

嗯 扫荡 飘过~