楼主: 海达

[贴图][原创]给我翅膀,给我希望——09湘西大回访

尽管暑假,大大小小麦子都在度假,顶帖的就那么几个,但顶的次数多了,也就人气旺了!

呵呵 不管穿白麦服,还是橙麦服的,向你们敬礼了!

难忘的09湘西大回访!确实让人感动!看到孩子们那样子,心里很沉重![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
先站一下
QUOTE:
以下是引用冰封天下在2009-8-7 15:50:00的发言:
难忘的09湘西大回访!确实让人感动!看到孩子们那样子,心里很沉重![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

美女姐姐!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

束大哥,这张好帅啊

俗称:赤脚大仙        

吼吼   [em01][em01] [em01]

从此照片观察发现:湘西之行真的真的真的。。。(N个真的)很辛苦

看看我们亲爱的团长,脸都瘦一圈了。。。。

嘿嘿嘿i

这小P孩是Who啊,吃饭的样子好拽好酷啊!!!

[em02][em05][em05]
还有想说一声:团长一路辛苦了

引用“每次走访,其实我都在彷徨,去了看见孩子家的情况会难受,不去更难受......”

团长啊,你就这样风雨兼程的走在了麦田之路了吗?

引用“孩子们不要求拥有美丽的太阳,只希望所有的梦都开花,让我们都有一双隐形的翅膀,自由翱翔,能飞多远就飞多远。当我们爱着这个世界时,才知道生活在这个世间的艰难。有和没有都是可以创造的......”

是啊,对于孩子们来说,有时候物质的小小缺实并不能带走他们所有的快乐,从他们清澈的眼神和憨憨的笑脸里(特别是柳林的那些孩子让我印象深刻),依然能感受到他们美好的童年时光......

愿孩子们能飞多远就飞多远吧~~有爱就有希望!!

顶顶顶团长来了。

嘿嘿,十一竹山带上小乖。

怎么都没人来顶的

晕晕

那小唯就多来顶顶喽

[em01][em01]
[em01][em01][em01]

盖楼盖楼

盖楼盖楼

[em01][em01][em01]

加块砖头

看来 十一 我能认识传说中的团长了

激动啊

意犹未尽啊 再来一次

加砖加砖

好长时间没上网了,又看见团长有新的力作了,真的很佩服你啊!十一很想和你一起去竹山![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

老师们的回答是:如果考虑这个,那我们当初就不选择留在山里当老师了。多么的朴实,多么的无私,默默耕耘,执着奉献,平凡而又伟大,普通却不简单,让人感动,让人敬佩,让人沉思!让人骄傲!

确实是山区老师最平凡的写照,山区的老师是最可爱的人,向老师致敬!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]