美丽的花儿,你还能开多久……

长安,你要经常上来看看

解决根本问题!

唉,可怜的孩子们
她有这么多人关心,很幸福
她也可以和同龄的孩子一样幸福的微笑。。感动这张微笑的脸庞
再次看看这篇吸引我加入麦田的文章[em01]

看了以后却帮不了她   实在是闹心!

好人有好报的!
QUOTE:
以下是引用长安一片月在2006-11-18 19:39:00的发言:

孩子,你好!

很长很长时间没有看到你,什么都不是理由,我惭愧!

上次发的回帖已经是9月末的事情,已经过了快2个月了,真的不知道该说什么,只能再说抱歉。

这么长的时间里,不知道你现在怎么样?孩子,你还好吗?我永远在祝福着你,但是除了遥远的祝福,惭愧,我没有做一丝对孩子你来说,是实际的东西,这是我的惭愧。

孩子,已经是冬季了,我们这里的天气已经很冷了,不知道你们那里怎么样?多希望能听到你的声音,听到你的诉说啊!

感谢繁.A子,把你的照片放在的我的眼前,让我看到你灿烂的笑容,虽然这已经过去的事情,但是,在我的心中,你的笑容永远是最灿烂的。

冥冥世界中,有公平也有着不公平,因为这些,才让世界显现的那么灿烂!孩子,努力!别放弃,世界是美好的,人在世界中,经历了拼搏,才能找到乐趣,拼搏的过程是难忘的,是灿烂的,是人生活的动力啊!

我感谢上苍,今天又让我进到这里,让我跟你倾诉,即便我的回帖向以往一样没有发送成功,但我每天的祝福,永远不变!

愿上帝保佑你!

长安,你真让人感动!!1

QUOTE:
以下是引用犹太晨在2006-11-22 11:45:00的发言:
好人有好报的!

欢迎你加入麦田!!

哎!

一打开这个帖子,就看到那双充满灵气的大眼睛~让人心中充满爱怜的同时又有好多酸楚~很想把她抱紧在怀里,一个孩子,在承受着常人想象不到的痛苦,让人心疼……

认真的读过这里全部的帖子,我被长安对孩子的爱深深感动着……眼泪止不住的掉,为这个孩子所遭受的病痛,也为长安对孩子的爱和牵挂……

感谢麦田给我们一个关心孩子的机会~希望所有的麦民能一直关注这个帖子,别让这个帖子沉下去,让更多的人有机会知道杨俊的故事,去关心她帮助她……

从今天开始,我也要每天都为杨俊祈祷,希望她能早日康复!

小杨俊~今天是周五,又快到周末了,外面的温度很低,但是阳光照在身上的感觉很暖和……你那里天气如何?应该也能感觉到冬天的临近了吧?天冷注意多加衣服,你看,有好多人在关注着你呢~~昨晚,我也象长安那样为你祈祷了,希望你能早日康复,和正常的孩子一样拥有快乐的童年……

人的一生都会经历很多挫折,虽然困难会打击人的信心,会让人变得消极,但是只要从困难中走出来的人多数都会有所成就,因为他们可以有着异于常人的承受能力,所以,你一定要坚强些~

现在的你在做什么呢?在教室里上课还是课间休息在外面玩耍呢?不知道有没有机会见见你,见见这个让麦田里所有麦民都牵挂的宝贝儿~

好了,我也要开始工作了,不过,我会天天来这里看看你的……[em44]

宝贝儿,我来了!昨天我们这里降温了,感觉是入冬以来最冷的一天~在外面工作的时候,不管穿多少衣服也会被风打透~现在每天打开电脑,都要点开链接来这里看看,哪怕我不在这里写点什么,也觉得看过了心里才塌实些……呵呵~你的病情真的牵着好多人的心,所以,你一定要快点好起来,一定要快乐的成长……