美丽的花儿,你还能开多久……

[em01]

长安,真的很感动你的的行为

有你的祝福和关怀

有麦民们的帮助相信杨静一定会越来越好的

祝福她

感动长安

杨静,我也想写一篇东西给你

你知道吗,也许你不知道,但是真的有好多人在关心着你

南方的春天真的很美,前几天我冷的很辛苦,因为我很怕冷而且没有带衣服过来

今天是我上大学第二次去图书馆(很懒吧,呵呵,我就是这样的,你不要学我哦)

回来的路上看到大朵大朵的木棉花,红红火火的,好漂亮啊

安静的校道上,葱葱郁郁的树木,感觉好舒服

好喜欢这样的时刻

不知道那边的你怎样呢

不管怎样,祝你一切安好

晚安

小杨静:

很久没有来麦田了,当又一次看这些贴子,尽管已不记得自己看了多少遍了,可是依然是心潮澎湃,只有两个字“感动”,为长安大哥感动,为关心你的每个人感动,为每一个麦民感动,为天下善良的人感动。在有人说这个社会如此复杂和现实的时候,在我心里,麦田是一块净土,让我坚定不疑地认为这个世界充满了真善美,我也为自己能始终保持着这个观点而感动。谢谢你,小杨静,谢谢你们,善良的麦民们,是你们让我感到其实我并不孤单,让我感到这个世界好美!

祝福你,也祝福天下所有善良的人们

杨静,今天开始天气热了

不知道你那边怎样呢

虽然我很怕冷,但是我很喜欢冬天

总是幻想总有一天我会看到雪的

现在冬天已经悄悄的远去了

有种莫名其妙的伤感

但是我要你每天都要开开心心的去上学哦

只要抬头看到那湛蓝的天空

我们都是幸福的

祝福你

希望杨静能知道有这么多人在关心她....

美丽的花,愿能常看到你的笑.

美丽的花儿.你的梦想会实现的.
现在情况怎样了,有这方面的信息吗,此案有人跟进吗?
http://bbs.mowo.cn/ShowPost.asp?id=13539看看这个帖子连接吧

她的照片让我震撼

我能为她做什么?

麦田已经为她做了一些事,暂时还没有什么需要的。。

苦啊

[em27][em27][em27]

这些天联系好多次都没有联系到杨静父母,又是一个周末,决定明天再去一趟,希望能联系到,希望快快能把长安一片月叔叔的话带给杨静,希望在明天....