楼主: 海达

[原创]付出与得到-------五一竹山行(5.18照片更新中)

QUOTE:
以下是引用小乖,在2009-5-10 19:35:00的发言:

团长的鞋垫捏,

我看到团长拿到鞋垫的时候是摸了又摸的,

我也去摸了下的捏,

我们一致觉得鞋垫应该裱起来,

主意好!支持!你们的活动让人很感动!

最可爱的人·~~嘿嘿·~~

《我的团长我的团》~~

哈哈·~~~~最初不相识,最终不相离~~~~~~

先顶再说
图片点击可在新窗口打开查看我是团长[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用萧潇JL在2009-5-13 12:50:00的发言:

最可爱的人·~~嘿嘿·~~

《我的团长我的团》~~

哈哈·~~~~最初不相识,最终不相离~~~~~~

哈!都是可爱的人,麦田有你,有我!

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用宇草在2009-5-11 22:50:00的发言:
我要过生日拉!我来灌水拉![em21][em21][em21][em21][em21][em21]

你这次灌水,团长损失惨重!你这水也太贵了一点!

QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-5-13 9:24:00的发言:

拭目以待

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

怎么?不服吗?比一下啊!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-5-12 13:11:00的发言:

终于抓到你了,上作业!!

[em30]

[em01][em01]

翻滚~我会乖乖交的……不过我需要时间+空间……

顶着锅盖逃走~

QUOTE:
以下是引用海达在2009-5-12 18:24:00的发言:

冬天:你终于出现了!我以为你柳林回上海以后就失踪了呢?还是在这次活动中我哪里得罪了你啊!作业也不交,拉出去晒太阳!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

晒太阳……多惬意的生活……我会交作业啦~我肯定教的~我绝对交……不过不是没有时间限制么……嘻嘻~

其实我一直都在想了……但是我不知道从哪里开始说……所以就慢了……

QUOTE:
以下是引用冬天在2009-5-13 23:46:00的发言:

晒太阳……多惬意的生活……我会交作业啦~我肯定教的~我绝对交……不过不是没有时间限制么……嘻嘻~

其实我一直都在想了……但是我不知道从哪里开始说……所以就慢了……

冬天晒太阳不要太爽哦!支持你们的活动,有机会我也会参加你们的活动!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
每天上来晃一晃!开心麦田![em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
加入麦田是开心的!看麦田帖子是高兴的!和你们同乐![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦田玲子在2009-5-14 23:18:00的发言:
加入麦田是开心的!看麦田帖子是高兴的!和你们同乐![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

确实是这样!希望你们都健康快乐!可爱的麦民们!

付出与得到!其实是如此,我们每个人都在不同的付出,但是每个人想得到的东西是完全不同的,在麦田里付出想得到的就是孩子的笑脸,孩子自己手工制作的小东西,这就足已,楼主你已经得到了孩子的认可,我为你而感到高兴!希望我们每个麦民都能快乐,开心![em01][em01][em01][em01][em01]
这几天每天都在关注论坛!看了N边了,但是心里总是感到很高兴,看到你们这样的开心,看到孩子们灿烂的笑容,我在想正是有了你们的付出,才有今天的笑容,这这方面我还是做的不够,以后我会更加的参与其中的,虽然我没有很多的时间参加活动,但是我有能力去帮助孩子,我也很想去做这件事情,等待机会,看你们带回来的照片和你们活动的感受是我最开心的事情,希望你们能理解,我会和你们取的联系的,让我们相逢在麦田!共同呵护我们的麦田,以后能看到更多孩子的笑容!谢谢你们的付出,我也得到了快乐!楼主谢谢你的精彩标题:付出与得到![em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
我是新人,湖北的,以后希望也参加你们的活动,看了你们的活动我很感动,[em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用麦田草民在2009-5-16 21:38:00的发言:
我是新人,湖北的,以后希望也参加你们的活动,看了你们的活动我很感动,[em04][em04][em04]

我们都是一家人!都姓麦!!!!呵呵!!!!!

QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-5-17 10:21:00的发言:

说的好!麦田有你也有我!让我们的麦田走的更长,更远!将爱延续!小麦们加油!!!!!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-5-17 10:21:00的发言:

确实是这样!我们都是一家人!麦民是我们的统一称号,