楼主: 海达

[原创]付出与得到-------五一竹山行(5.18照片更新中)

QUOTE:
以下是引用海达在2009-5-11 14:42:00的发言:

确实是这样的,所以那天我收到这个礼物之后很兴奋哦!这就是我们付出的结果!大家努力加油哦!

羡慕你啊!团长!!!!

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用yuwen_08在2009-5-11 19:47:00的发言:

不尽连绵山川,

不断鱼水深情,

不完纯真笑容,

不到天使心灵,

人间春天,

事好人,

灿烂阳光,

色有彩,

尽己力,

穷所及,

扪()心自问,

如既往,

航,

心之牵挂处,

穷山恶水,

)尝所愿,

悟人生,

命运真谛!

了不的!人才真是人才!

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用相逢麦田在2009-5-11 22:14:00的发言:

又来了一位人才了!佩服,团长你手下那就那么多的人才啊

太让人感动了,麦田怎么就这么多的人才呢??美女也多,多!!!!

我要过生日拉!我来灌水拉![em21][em21][em21][em21][em21][em21]
QUOTE:
以下是引用宇草在2009-5-11 22:50:00的发言:
我要过生日拉!我来灌水拉![em21][em21][em21][em21][em21][em21]

过生日来灌水,肯定有东西要拿,

哈哈,生日快乐哈,!

团长我来看你了……那个鞋垫真的让人异常感慨,估计团长不会舍得用吧~

麦田的第一次活动能够遇到这么多朋友,觉得很幸福~传说中的堵河赏星,传说中的柳林,传说中的菠萝啤……我想,这些都会成为心里最美的回忆。

QUOTE:
以下是引用冬天在2009-5-12 13:02:00的发言:

团长我来看你了……那个鞋垫真的让人异常感慨,估计团长不会舍得用吧~

麦田的第一次活动能够遇到这么多朋友,觉得很幸福~传说中的堵河赏星,传说中的柳林,传说中的菠萝啤……我想,这些都会成为心里最美的回忆。

终于抓到你了,上作业!!

[em30]

[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用海达在2009-5-12 16:54:00的发言:

是的啊!今天上午我损失了500元!这水也太贵了一点!!!!!呵呵!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

亏本了,团长?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用海达在2009-5-11 14:42:00的发言:

确实是这样的,所以那天我收到这个礼物之后很兴奋哦!这就是我们付出的结果!大家努力加油哦!

支持你!我们大家一起努力!小麦们!

QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-5-12 17:56:00的发言:

亏本了,团长?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

团长算了一笔账,发现没亏,呵呵

QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2009-5-12 21:10:00的发言:

这个问题只有团长自己知道了?亏了吗?

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2009-5-12 21:10:00的发言:

团长自己清楚哦!依我看呢本肯定是亏了,这个水确实有点贵,但是是高兴啊!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
今天晚上我疯了一会,谁也不要有意见,坏人看见了吗?这才叫灌水!懂吗?我 要抢你的 饭碗了!
QUOTE:
以下是引用棱角222在2009-5-10 17:08:00的发言:
不是吧~~~这强的鞋垫~~~~~是不是要进麦田博物馆啊~~~

要的,支持

QUOTE:
以下是引用相逢麦田在2009-5-13 0:05:00的发言:
今天晚上我疯了一会,谁也不要有意见,坏人看见了吗?这才叫灌水!懂吗?我 要抢你的 饭碗了!

拭目以待

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用相逢麦田在2009-5-12 23:22:00的发言:

团长自己清楚哦!依我看呢本肯定是亏了,这个水确实有点贵,但是是高兴啊!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

再贵也值得,这才是真正的千斤顶!支持你,团 长的宝贝!

QUOTE:
以下是引用相逢麦田在2009-5-13 0:05:00的发言:

我今天知道了,灌水原来是可以这样灌的!好!我支持你!有个性!