返回列表 发新帖
楼主: zl541068414

[原创][灌水]感动之旅——成长(图片更新中······)

QUOTE:
以下是引用海达在2009-5-17 23:27:00的发言:
拉出去!越来越不象了,难道你就让我们等待的就是这个结果吗?[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

团长,我抗议,就冲着小胖的这份真情就该加分的!!

[em26][em26]
是了 给我加分啊 [em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我们于是给小朋友登记,发放礼物,在给每一个小孩照相的时候,看着他们那渴望的眼神,我心不知道怎么了,感觉心里酸酸了,有种想哭的冲动,眼泪已经在我的眼眶里面转了,但我还是强忍着,不能让它从眼框里流下来。我知道自己来的目的是给他们带去快乐了。在这个时候桂花小学的校长说,水田小学的小朋友也过来了我们感到好开心啊,不用跑那么远的路到达他们学校了,但是我们听校长说,从水田要走几个小时的山路才到达桂花小学,我们的心又在痛,我们看着那只有67岁的小朋友,他们用双脚走几个小时的山路,那是多么的艰难啊······。

文不在多   有神则灵

章不在长   有情则精

主旨明确   感情真挚

扣除缺失   可以及格