[原创][灌水]感动之旅——成长(图片更新中······)

今年5月1号早上7.00,桌长和晓丹布谷鸟等麦友一起开车来接我一起踏上去十堰竹山的路,在路上我们有说有笑,看着美好的风景就到达十堰了,我们休息补充能量后就开始往竹山出发了,也开始进入的那弯曲的山道,在山道中荡的几个小时的摇窝,就这样摇摇荡荡到达的竹山,不过已经是下午的6点的。我们的肚子已经瓜瓜叫啊 ,下车安排好住宿后 ,团长就带领我们向餐馆出发了······拼饭了。

5月2号早上,桌长开车带我们去各自的小学,我们一路颠簸,翻山越岭,终于把黄栗组的人送到黄栗小学,我们离开黄栗小学的时候已经是1030,这时桌长着急了,他说,快走,桂花小学的孩子们在等着我们了。桌长开足马力,在山路上进行漂移。在1100就到达桂花小学门口了(速度过快吧),在学校门口的时候有好多小朋友已经等着我们了,看见他们真开心。下车后我们问小朋友,你们什么时候来了啊他们说9点多就来了。我们这时感到好惭愧啊,让他们等这么久。坏蛋发话了,快点给小朋友发东西,还有水田小学的小朋友还等着我们了。我们于是给小朋友登记,发放礼物,在给每一个小孩照相的时候,看着他们那渴望的眼神,我心不知道怎么了,感觉心里酸酸了,有种想哭的冲动,眼泪已经在我的眼眶里面转了,但我还是强忍着,不能让它从眼框里流下来。我知道自己来的目的是给他们带去快乐了。在这个时候桂花小学的校长说,水田小学的小朋友也过来了我们感到好开心啊,不用跑那么远的路到达他们学校了,但是我们听校长说,从水田要走几个小时的山路才到达桂花小学,我们的心又在痛,我们看着那只有67岁的小朋友,他们用双脚走几个小时的山路,那是多么的艰难啊······。给他们发放资助款的时候我也带去我同学的祝福送给小朋友,那就是给他们发喜糖(我同学五一结婚,我不能回去参加她的婚礼,她就要求我给小朋友带点喜糖,代表她的新婚祝福,祝愿小朋友学习进步),看着小朋友拿到糖的时候,我感觉非常的幸福,因为我真正开始人生中的另一段不平凡的生活。我们发放完资助款后,在操场上给他们照张合影,看着他们背着新书包吃着糖,天真的笑着。看着他们拿到东西,那一刻开心的笑,是多么的美啊。

我为我们的行动感到骄傲,我们给小孩带去的不仅仅是物质上的还有精神上了。我们给他们带去的是一个个小小的梦想。希望他们好好的学习生活,快乐的成长,拥有一个美好的未来。

[原创][灌水]感动之旅——成长

抢了沙发再说~~~

你啊   就不说了   怎么传照片啊

再坐在板凳上批评啊,不够深刻啊,速度也不行啊,办事效率有待加强啊~~~~不及格

哦  一定会改进了 

不及格不及格

重来

[em01][em05]
拉出去,曝光,重新写,这次只打15分。写的比桌长还得瑟。

这谁啊,脸盆吧,

你说你盆那么大,怎么就不多装点捏,

拖出去批斗!!

我还楞没搞清楚你怎么被冠上了脸盆的名号?

难道是那张企图端着盆子吃饭的照片的来的吗?

快乐的小胖子!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
ding[em01][em01][em01][em01]

看到他们渴望的眼神,我的心不知怎么啦,感觉酸酸的,有种想哭的冲动...

小胖,我看到你的真情了~~~哭着,笑着都很美,因为有你,有我,有他,一切美好!

还有,小胖,建议把名字改改啊~~闷儿长~~记不住啊~~

小胖啊·~小胖·~~怪不得你们老师叫你写篇通讯稿就把你难为了一天咧·~

当时还以为你是谦虚·~现在看来·~~~汗·~~~~~

嘿嘿~~~~~~重写重写·~加油加油·~~~呵呵·~~~

赶紧发小丹的照片,别在那得瑟了,不就吃了一脸盆饭吗
QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2009-5-9 23:54:00的发言:
赶紧发小丹的照片,别在那得瑟了,不就吃了一脸盆饭吗

坏坏,你滴,大大地坏人~~~~~~~~

[em05]

方便大家看的清楚些,把字体稍微修改了一下.

呵呵.希望楼主不要介意啊.

辛苦了,感谢你们把精彩带回和我们分享!!!
支持小胖,我还记得那次到你们学校做图展,可能因为在学校两天效果不理想,你和同学们决定再到超市门口再去做一天,那天我赶过去时,变天了风挺大,看到同学们在冷冷的风中坚持着,好感动!现在想来心里都暖暖的;小胖,谢谢你和同学的付出了![em17]