楼主: 小丹不孤单

小丹的五一作业~~照片上传中

QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-5-18 12:16:00的发言:

我也想去

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,一起去呀,去会一会一下上麦的朋友们

好啊!我也去上麦学习学习!希望一起成行!!!!!!
QUOTE:
以下是引用希望工程办在2009-5-24 0:09:00的发言:
好啊!我也去上麦学习学习!希望一起成行!!!!!!

呵呵,大家一起去,带上装备出发~~~~

顶一下!!!!!!感动!!!!!

来灌水

哈哈

[em01][em01]
小丹不孤单,我们不孤单,孩子们有这么多的麦民不孤单!大家一起努力![em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
可爱的孩子,可爱的麦民![em07][em07][em07][em07][em07][em07]
上海麦田欢迎大家的光临与加入   [em01][em01][em01]
快乐的同学们!麦田有你,有我,有大家的爱![em20][em20][em20][em20][em20]
祝福你们!十一竹山活动成功!
QUOTE:
以下是引用土匪在2009-9-17 11:29:00的发言:
祝福你们!十一竹山活动成功!

谢谢土匪同志!欢迎加入麦田!看来咱们麦田号召力远远超出了我的想象啊,连土匪都被我们拉拢了,哈哈~~~

期待明年有新的精彩!!!!新年快乐!!!

去年的图展,小丹做了很多培训工作,借此贴,想说声:小丹辛苦了,谢谢小丹了!

还有,小唯,参与整理资料,参与多次走访,枝海的手术还源于小唯五一走访的细心发现!

真的很棒的大家,希望新的一年,在麦田也有更开心的收获!

[em10]
QUOTE:
以下是引用如歌在2010-1-3 23:01:00的发言:

去年的图展,小丹做了很多培训工作,借此贴,想说声:小丹辛苦了,谢谢小丹了!

还有,小唯,参与整理资料,参与多次走访,枝海的手术还源于小唯五一走访的细心发现!

真的很棒的大家,希望新的一年,在麦田也有更开心的收获!

[em10]

不辛苦啦,比起你们,我做的还远远不够,还需要更多的学习!谢谢所有的志愿者们,09年你们辛苦了,10年大家一起努力!

QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2009-10-7 22:30:00的发言:

谢谢土匪同志!欢迎加入麦田!看来咱们麦田号召力远远超出了我的想象啊,连土匪都被我们拉拢了,哈哈~~~

貌似小丹拉的吧~[em07]

QUOTE:
以下是引用Lake在2010-1-9 23:48:00的发言:

貌似小丹拉的吧~[em07]

嘻嘻,我没这大的魅力吧,哈哈哈哈

[em04]
小单,干嘛戴着假发到竹山?[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用楚户渔人在2010-1-10 21:55:00的发言:
小单,干嘛戴着假发到竹山?[em01][em01][em01]

[em06]是真的好不好!现在是张长拉,是不是变漂亮了?嘻嘻嘻[em04]
没发现,因为一直都很漂亮![em03]
QUOTE:
以下是引用老朱在2010-1-12 0:04:00的发言:
没发现,因为一直都很漂亮![em03]

[em04][em04]嘻嘻