楼主: 小丹不孤单

小丹的五一作业~~照片上传中

QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-5-12 19:52:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看涨水了还在做早操啊

[em01][em01][em01]

哈哈,桌长就是桌长,见解果然与众不同啊~~~~~~~~

[em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用海达在2009-5-11 23:02:00的发言:

小呆也很不错啊,就决定改名叫小呆了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

啊?我不要啊!!!!!!

[em06][em06][em06][em06]
武汉科技学院的同学?????,我有同学在哦!
图片点击可在新窗口打开查看帅哥看你好不情愿好不自然啊[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回想起这次的五一竹山行,我们的小丹也是很辛苦的,呵呵[em07]
小丹还是小呆?这两名字都很好!嘿!!
图片点击可在新窗口打开查看你们在嘀咕什么啊,国家大事吧[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2009-5-12 20:22:00的发言:

啊?我不要啊!!!!!!

[em06][em06][em06][em06]

等待团部决策!

个人支持小丹!

[em07]
图片点击可在新窗口打开查看你们在看什么,天上掉馅饼了?[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-5-13 9:32:00的发言:
回想起这次的五一竹山行,我们的小丹也是很辛苦的,呵呵[em07]

没有啦,还是桌长比较辛苦,一路开过去又开回来,开车最辛苦了,还要注意力高度集中,很累的!

QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-5-13 9:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看帅哥看你好不情愿好不自然啊[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

他在装啦,其实心里美得很,哈哈

[em01]
QUOTE:
以下是引用yuwen_08在2009-5-13 21:07:00的发言:

等待团部决策!

个人支持小丹!

[em07]

支持万岁!现在我最需要的就是群众的支持啊!语文老师,什么时候能见你的庐山真面目哦?!

QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-5-14 11:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们在看什么,天上掉馅饼了?[em01][em01][em01]

天上有个大烧饼,呵呵,我最喜欢这张了,把电脑桌面换成这张了,呵呵

[em01][em01]

小丹,我感觉我都不用交作业了

直接在你这多顶几下就可以啦。。。。

哈哈

QUOTE:
以下是引用小唯在2009-5-16 12:23:00的发言:

小丹,我感觉我都不用交作业了

直接在你这多顶几下就可以啦。。。。

哈哈

偷懒是不对滴

QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2009-5-16 19:45:00的发言:

偷懒是不对滴

不能这样啊 !偷懒肯定是不好的哇!支持你们!

QUOTE:
以下是引用宇草在2009-5-17 17:00:00的发言:

不能这样啊 !偷懒肯定是不好的哇!支持你们!

呵呵,谢谢小草同学啊,暑假如果来了上海可能有机会见面哦,嘻嘻

QUOTE:
以下是引用海达在2009-5-17 22:55:00的发言:

小丹,还是你理解哦!谢谢你哦!暑假去上海吗?

我也想去

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]