楼主: 如歌

湖北麦田----爱在左,关怀在右,湖北资助人见面会纪实感动(照片已添加)

顶下,如歌姐,注意身体啊!
感动
顶一下~~~~

春天在哪里?春天真的来啦!

惭愧哟

[em04]

一直有想法想将湖北麦田做个短片,但一直没有做出来!这次如歌提出来,因事情太多,我真担心无法完成,只能在周四开始将以前所拍的素材采集进电脑,晚饭后就开始剪辑,在周五的凌晨三点多匆匆忙忙地剪辑出来。

因一大早就到东西湖去,老朱和如歌的电话没有联系上,所以在拍摄空隙中联系老朱,商量我下午到百步亭拍摄时交给他,怕他赶不到,如是联系上百步亭的月亮在那等候...

应该感谢如歌!老朱!余智!棱角!妮子!李子!

感谢莫凡!

感谢麦田!

感谢山里面的老师!

感谢山里面的孩子!

QUOTE:
以下是引用Lake在2009-3-16 2:16:00的发言:

惭愧哟

[em04]

一直有想法想将湖北麦田做个短片,但一直没有做出来!这次如歌提出来,因事情太多,我真担心无法完成,只能在周四开始将以前所拍的素材采集进电脑,晚饭后就开始剪辑,在周五的凌晨三点多匆匆忙忙地剪辑出来。

因一大早就到东西湖去,老朱和如歌的电话没有联系上,所以在拍摄空隙中联系老朱,商量我下午到百步亭拍摄时交给他,怕他赶不到,如是联系上百步亭的月亮在那等候...

应该感谢如歌!老朱!余智!棱角!妮子!李子!

感谢莫凡!

感谢麦田!

感谢山里面的老师!

感谢山里面的孩子!

感谢lake,感谢麦田湖北所有的志愿者,资助人,我们的孩子!

感谢CCTV,感谢湖北麦田,感谢现场的各位麦友,给了我这个灌水加顶贴的机会。
哇,都是资助人呐,真开心,呵呵,还是好人多呀。

必须要支持,点滴的行动,巨大的感动..

再次学习!!

下个月,我们上海分社也要举办一个资助人见面会了,一些细节问题,还望楚麦的战友不吝赐教哦!

[em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-3-24 20:33:00的发言:

再次学习!!

下个月,我们上海分社也要举办一个资助人见面会了,一些细节问题,还望楚麦的战友不吝赐教哦!

[em23][em23][em23]

全力支持!不管面对什么,只要朵朵和李子有需要,记住我随时都在这里!ps:能做些什么就不管了,嘻嘻

看到你们的付出,我很感动!但是,感动之余,我觉得我们更应该珍惜,麦田有今天是不易的,麦田要有更好的明天更不易,珍惜和尊重每一个志愿者,珍惜和尊重每一个资助人,珍惜和尊重每一个孩子,珍惜和尊重每一丝关注的眼神,珍惜和尊重每一份付出......不论大小、强弱、多少,“海纳百川,有容乃大”,只有凝聚每一滴爱,麦田才能开出最美的花!

呵呵--看见闲人了---

姗姗来迟!!!

如歌姐姐:你的性格好好啊!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
自豪!!!!!![em01][em01][em01]
很感动……[em04]
QUOTE:
以下是引用风fj在2009-5-8 17:04:00的发言:
自豪!!!!!![em01][em01][em01]

谢谢您!谢谢您一直支持麦田!

[em04]
再看此贴,想起一些人、一些事,感触很多、很多......