楼主: 如歌

湖北麦田----爱在左,关怀在右,湖北资助人见面会纪实感动(照片已添加)

我想说的是,

我被这个写帖子的人感动了。。。   呵呵 。。。。

抓紧上图了

非常,特别,极其想看

嘿嘿,除了感动还是感动!!!

[em20][em23]

[em23][em23]

加油。

感动与爱同在!
哈哈  心灵的感动同在。支持
尊重团队的每一个人

请大家尊重每一个团队每一个成员的付出和个性!

一个优秀的团队是要求有每一个不同种类和个性的人的,每一个人的性格都是一个团队良好的补充,请大家尊重每一个人的成果。

不知道是谁动了我的ID还有动用其他的ID修改了一些主题帖,希望大家以后不要这样的了。

每次参加一次活动.我就会提高自己,更爱麦田.
    请大家尊重每一个团队每一个成员的付出和个性!

一个优秀的团队是要求有每一个不同种类和个性的人的,每一个人的性格都是一个团队良好的补充,请大家尊重每一个人的成果。............我很赞同,棱角222所说的.谢谢

爱在左,关怀在右[em23][em23][em23]
[em01][em01][em01]下次一定参加

如歌姐[em10]

其实刚发不久就想打开来看了的,但是怕看见.......还好还好

[em04][em04]

珊珊怕啥呀~呵呵~你那天表现很棒的哦~~

那天收获很多~感悟很多~谢谢各位~~

谢谢如歌姐、李子。。。谢谢麦田里所有为孩子默默付出的人~

湖北麦田,绝对的,学习中,我再次表达下我一贯对于楚麦的滔滔崇拜之情

哈哈哈...

两天没上论坛了,[em03]迟了迟了...

[em17][em17]
朵妈,你是我们的骄傲!
QUOTE:
以下是引用布蓝土在2009-3-14 18:44:00的发言:
朵妈,你是我们的骄傲!

阿布,你过奖了,呵呵……

这次的PPT的主体部分其实是咱们上麦的小羊儿同学帮我做的,文字和音乐配合得相当的精致,还没有好好谢过她呢!

借此机会,对小羊儿同学致以诚挚的谢意!

我就是最后稍做了下修改,增加了几张图片,就花了那么长时间,她的付出肯定是更多的……