楼主: 朵朵妈妈

湖北麦田独立大队国庆活动的总结

朵妈,下次跟你一起去走湖北啊

呵呵,每次走访都是一个很美好也很有养分的经历,可以感动很多感悟很多嘞

希望我们轻装上阵一直快乐滴走下去。。。。。

认识了真实的朵朵妈[em01]

朵朵妈真棒!

[em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用棱角222在2008-10-18 9:50:00的发言:
辛苦了朵朵~~~~!

为人民服务!

朵朵妈妈真厉害!辛苦了![em23][em23][em23]

怎么你们发PP,老是发我的背影呀~我昏~呵呵~~

辛苦了 不过图片真的很细致
QUOTE:
以下是引用风之语在2008-10-17 20:47:00的发言:
久闻朵朵妈妈大名!!  辛苦了!!

惭愧,我还想一睹川麦英雄的风采呢!

QUOTE:
以下是引用冥王星的愿望在2008-10-17 22:56:00的发言:
辽麦支持你们, 为了能让更多的孩子上学。大家一起努力[em01]

谢谢辽麦的支持,大家一起努力啊!

QUOTE:
以下是引用赤那部落在2008-10-18 16:37:00的发言:

谢谢姐姐

我也一个字不漏的看完了

[em23][em23]

谢谢妹妹,你资助的孩子的情况,我一会儿单独说给你听……呵呵……

QUOTE:
以下是引用昆仑草在2008-10-18 21:17:00的发言:

.......我每次参加麦天的活动,我的精神状况都有一种激情.精神很振奋,能和麦田的新老朋友在一起,就是我一次学习的机会.和你们在一起,我学到我平时学不到的东西.看到你们的热情你们的爱心,我真的很敬佩你们,....朵朵妹你真的你真的很了不起.你是我学习的榜样,虽然我年纪大和你们各方面有差距,我得到你们的关心和照顾,我会努力的.缩小和你们差距,我也很感谢麦田给我一个锻炼机会,麦天是一个阳光的天地.我也得到灿烂.谢谢你们.在今后的日子里,在你们的关心和照顾下.我会努力的走好.

宋姐,你太谦虚了!不知道我们到了你这个年纪,是否还会向你一样:为了山里的孩子们坚持翻山越岭,长途跋涉……你的精神也感动了我们许多人呢!

QUOTE:
以下是引用素手凝香在2008-10-18 21:51:00的发言:

朵妈,下次跟你一起去走湖北啊

呵呵,每次走访都是一个很美好也很有养分的经历,可以感动很多感悟很多嘞

希望我们轻装上阵一直快乐滴走下去。。。。。

“轻装上阵”是每个老麦梦想中的状态啊!可是真的要达到,恐怕已经很难了呀……

QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2008-10-18 22:01:00的发言:
认识了真实的朵朵妈[em01]

我啥时有机会认识下真正的茶呢?

QUOTE:
以下是引用猪八戒在2008-10-20 21:38:00的发言:
建议下次给网名也培训下[em01]

让朱哥象老莫一样在各大城市之间飞来飞去?真是个好主意!呵呵……

[em23][em23][em23]

[em01][em01]

呵呵``````````````

当你不想睡觉时,到这里来逛逛,实在是个好主意!

那样你就完全睡不着啦~~!

精神百倍,心潮澎湃......失眠的症状全出来......

[em01]

来晚了。这段时间贼忙,当然也是瞎忙。

感谢麦田,让俺的竹山之行联系上了20多年前曾经抵足而眠的兄弟,他叫“山娃”,居然被同龄人称呼为“大叔”,还德高望重。见到了喜欢叫喳喳的大狼阿姨和她全家。高兴!!!

俺的父辈也是当年大学毕业分配到柳林工作。俺和俺弟弟在柳林出生,喝公租河的水、吃面面干饭长大;和生产队的孩子们在外摸爬滚打,爬树、掏麻雀窝、捞蛆牙子钓鱼、打架、拣柴、打猪草……苦乐童年,没齿难忘!!!

柳林小学,见到了志愿者在工作。

第二天在公租小学