楼主: 朵朵妈妈

湖北麦田独立大队国庆活动的总结

QUOTE:
以下是引用思杰在2008-10-17 18:07:00的发言:
很详细啊,感谢朵朵母亲的奉献。

关于图片展的注意事项,我已经发邮件给你了,记得去看看啊!也许对你有所帮助呢!

预祝十堰的首次图片展旗开得胜哦!

QUOTE:
以下是引用莫凡在2008-10-17 18:38:00的发言:
朵朵妈,辛苦哈!文字很详细,已经不是交差了!

向老财学习!向老财致敬!

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2008-10-17 18:47:00的发言:

朵朵姐姐一定是这次辗转战场最多,最辛苦的一个!

(跟朵朵姐姐一起去一中的,不是猫猫,是我的同学小风,呵呵,人太多了,见面时间又少,姐姐分不出来,很正常哦)

已经改过了,谢谢妹妹的理解……[em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用谷子地在2008-10-17 19:15:00的发言:
朵朵妈妈辛苦了!

正是有如你和你家人般庞大的资助人队伍一直以来的默默支持,麦田才可以发展壮大如斯……

真正要感谢的,其实是你们啊……

开心、感动!

付出自己力所能及的力量!!

我看见甘艳了!她长高了、漂亮了!

朵朵辛苦啦!

[em27]
QUOTE:
以下是引用竹山老妖在2008-10-17 20:27:00的发言:

我看见甘艳了!她长高了、漂亮了!

朵朵辛苦啦!

[em27]

姐咋不说小朵朵长高了,我长漂亮了呢?

[em02]
[em01][em01]
十一的相见,让我难忘。
辽麦支持你们, 为了能让更多的孩子上学。大家一起努力[em01]

总是在喧闹中相聚,总是在离别后想起.....是啊,有些遗憾!朵朵,正如你所说的:"如果没有遗憾,我们又

找什么借口相聚?"如果上苍给你一个机会,你一定要选择---来武汉吧!~~~~想念你~~~~

以后的路你不会孤单一人走下去的,因为我们都行走在路上~~~永远在一起!!

[em07]
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]对那些PPT很感兴趣,尤其是“麦田志愿者和大家的关系”。
那个新麦是我 [em04]
QUOTE:
以下是引用麦当劳在2008-10-17 23:00:00的发言:
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]对那些PPT很感兴趣,尤其是“麦田志愿者和大家的关系”。

是动画一个一个出来的,左边表示资助人来自各行各业……呵呵

QUOTE:
以下是引用hbsy5751阳光在2008-10-17 23:28:00的发言:
那个新麦是我 [em04]

阳光老弟,这次我一定不会忘了……呵呵……

[em04][em04][em04]

辛苦了朵朵~~~~!

朵朵妈妈...

我全部看完.一字不漏!!!

谢谢你的分享!!!!

幸福!!!

谢谢姐姐

我也一个字不漏的看完了

[em23][em23]

.......我每次参加麦天的活动,我的精神状况都有一种激情.精神很振奋,能和麦田的新老朋友在一起,就是我一次学习的机会.和你们在一起,我学到我平时学不到的东西.看到你们的热情你们的爱心,我真的很敬佩你们,....朵朵妹你真的你真的很了不起.你是我学习的榜样,虽然我年纪大和你们各方面有差距,我得到你们的关心和照顾,我会努力的.缩小和你们差距,我也很感谢麦田给我一个锻炼机会,麦天是一个阳光的天地.我也得到灿烂.谢谢你们.在今后的日子里,在你们的关心和照顾下.我会努力的走好.