楼主: 莫凡

找右手!

莫凡的右手跟智库团队是有区别的~`
QUOTE:
以下是引用右手心在2006-5-22 23:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用间开在2006-5-21 1:53:00的发言:

我脾气不好,说一些话可能要引起公愤

发现大家都很有时间,“支持”“我不是右手”之类的话居然可以填充了6页,大家是否该积点阴德,这么严肃的话题,我不是上来看废话的

这样的话,还是请三思后再说。如果说灌灌水就是没有“积阴德”,是否太过分?我记得这句话都是在有人做了万恶的事后,人家才会这样说。(我绝对没有这个意思,大家不用太自责,觉得自己没有错就可以了,OK?)用这样的话来评价我们的麦民,来评价根本没有恶意的灌水,我觉得真的太严重了(是有点言重了,再次向大家说声对不起,没有想到大家的语言习惯)。“支持”,“我不是右手”,这也是一种态度,至少是积极的(这话是对的,只是我时间不多,所以看论坛时老是看到那样的信息有时难免恼火,就提出了那样的建议,只是措辞真的... ...希望大家也体谅一下我。但不能要求大家跟我一样,毕竟那也是一种情趣,也是一种积极,破衣说得对,求同存异。)

我们就不要讨论这话题了吧,免得影响大家心情,enjoy your talks!

[em23][em23][em23][em23]
报名

恳请有经验的前辈指教,我达不到莫凡的所有要求。不认为我可以完全胜任

自觉点先替他分析了。

.莫凡所找的这个右首主要应当是负责麦田文案工作的助手.一定不是接班人.  文案工作我可以

二.其人应当对麦田的操作流程.主旨.精神非常的了解          了解一些,决不非常

三.有一定的文案功底.和相对比较多的在线时间         胜任

四.熟悉网络交流规则.有一定的社会知识和社会常识.    不具备

五.有一定的沟通能力和相对较好的耐心.       不完全具备

六.能有坚持到底的精神.       不明白,我无法预期能做多久,只能保证一年,我认为新人涌现工作交接好就可以吧

我当好了 找一个帮忙看文章的而已嘛
QUOTE:
以下是引用nigiel在2006-5-23 0:06:00的发言:
报名

支持nigiel!

唉 世間本無事
QUOTE:
以下是引用nigiel在2006-5-23 0:14:00的发言:

恳请有经验的前辈指教,我达不到莫凡的所有要求。不认为我可以完全胜任

自觉点先替他分析了。

.莫凡所找的这个右首主要应当是负责麦田文案工作的助手.一定不是接班人.  文案工作我可以

二.其人应当对麦田的操作流程.主旨.精神非常的了解          了解一些,决不非常

三.有一定的文案功底.和相对比较多的在线时间         胜任

四.熟悉网络交流规则.有一定的社会知识和社会常识.    不具备

五.有一定的沟通能力和相对较好的耐心.       不完全具备

六.能有坚持到底的精神.       不明白,我无法预期能做多久,只能保证一年,我认为新人涌现工作交接好就可以吧

我个人认为,第六点是最重要的,做麦田要的就是要一份坚持,不是单凭一时的热情能做的。

[em01][em01][em01][em01][em01]加油
我想试一试,不试过永远都不知道背后的故事.[em01][em01]
老莫,如果收工时还没有找到,那就把你的右手给我吧!我会好好握住这个机会的![em02]
QUOTE:
以下是引用小风在2006-5-24 16:10:00的发言:
老莫,如果收工时还没有找到,那就把你的右手给我吧!我会好好握住这个机会的![em02]

好像应该是把你的右手给老莫喔!!!

应该是互相握住吧

支持小风,叶子你也参与一份吧.

[em24]
呵,呵这只右手肯定很美丽!

不知莫凡先生是否物色到人选了。

我很喜欢干笔头的活,喜欢思考,也喜欢辩证理性地去看问题~~~

如果需要我什么帮忙的,而我能帮上忙的,我会很乐意开心的帮忙。

我是那儿 QQ496741091

QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2006-5-24 16:38:00的发言:

支持小风,叶子你也参与一份吧.

[em24]

我还是精神支持一下吧,大家踊跃参加哦
我报个名嘛,需要发简历去你邮箱不?