楼主: 莫凡

找右手!

右手顶。

我顶

来翻译下莫凡的意思吧

一.莫凡所找的这个右首主要应当是负责麦田文案工作的助手.一定不是接班人.

二.其人应当对麦田的操作流程.主旨.精神非常的了解

三.有一定的文案功底.和相对比较多的在线时间

四.熟悉网络交流规则.有一定的社会知识和社会常识.

五.有一定的沟通能力和相对较好的耐心.

六.能有坚持到底的精神.

我想.目前要找这样一个人的确有所困难.不如建议组织一个多人团体吧.或者就并如智囊团队当中比较合适.

最后有点个人小小愿望.在今后的麦田事物讨论当中大家应当继续发扬求同存异的精神.在辩论或者有异议的时候最好彼此给对方一个迂回的空间.同时在管理及事务处理的问题上应当紧密配合.相互谅解.在目前麦田各项规定法则不完善的情况下.多提建议.少发牢骚.

破衣说得真好~~
右手的担子挺重的,我怕我是当不了,不过需要什么力气活,我可以帮忙[em05]

这里面好多活宝哦,每个话题都能拿出来乐一乐,很有人情味,我喜欢.

就破衣的说法,莫凡的做法,我觉得还是莫凡坚持一下,相信一定能找到得力的干将的.

QUOTE:
以下是引用唐糖在2006-5-21 21:29:00的发言:

这里面好多活宝哦,每个话题都能拿出来乐一乐,很有人情味,我喜欢.

就破衣的说法,莫凡的做法,我觉得还是莫凡坚持一下,相信一定能找到得力的干将的.

麦田特色!!!

QUOTE:
以下是引用破衣在2006-5-21 13:28:00的发言:

来翻译下莫凡的意思吧

一.莫凡所找的这个右首主要应当是负责麦田文案工作的助手.一定不是接班人.

二.其人应当对麦田的操作流程.主旨.精神非常的了解

三.有一定的文案功底.和相对比较多的在线时间

四.熟悉网络交流规则.有一定的社会知识和社会常识.

五.有一定的沟通能力和相对较好的耐心.

六.能有坚持到底的精神.

我想.目前要找这样一个人的确有所困难.不如建议组织一个多人团体吧.或者就并如智囊团队当中比较合适.

最后有点个人小小愿望.在今后的麦田事物讨论当中大家应当继续发扬求同存异的精神.在辩论或者有异议的时候最好彼此给对方一个迂回的空间.同时在管理及事务处理的问题上应当紧密配合.相互谅解.在目前麦田各项规定法则不完善的情况下.多提建议.少发牢骚.

回头看昨天的留言,确实有点言重了,其实打字的时候是很平静的,但是给人感觉就不同了。我的说话方式确实很锋锐,破衣说得很对,足见其成熟之处,你的美好愿望是好的,我接受,以后尽量改变说话的方式罗

我现在明白种子为什么那么受欢迎啦 !

“不如建议组织一个多人团体吧”-------支持

QUOTE:

我现在明白种子为什么那么受欢迎啦 !

其实我不怎么明白的~`

[em04][em04]

我想你的右手可能要多几个才可以呀!

支持你!

希望有能力的人可以帮到你!

我也不行啊`~~哎~~~大家加加油啊~~~[em06]

能看长篇大论---不合格了

我没耐心看.在积极改造中,

本人能力有限,在麦田还在学习中。

但‘破衣、白衣行人、婷来婷往、nigiel 、buptqibao、 bluematch、 淡然快乐’(排名不分先后)这帮家伙全都合格的,只是不知愿不愿承担这个重担而已。

我可以吗?
不如莫凡自己点将吧。
QUOTE:
以下是引用三公子在2006-5-22 17:25:00的发言:
我可以吗?

三公子,这里不是儿戏哦!具我了解,你还需修炼!!!!

大家踊跃报名啊!支持

一直以为真的是在找右手心呢[em04],真是不好意思……

个人意见:如果麦田智库团队真正运作起来,能够及时对各种意见和建议以及争论进行整理归纳甚至是引导,并为决策团队提供整理归纳好的意见和建议,或者提供智库团队本身的一些预见信息,那么莫凡就不缺右手了。

另外,我理解的左右手如同电脑的操作系统以及各种软件,智库团队是内存,决策团队和莫凡是CPU。一台电脑性能的最佳状态,是由内到外强有力的兼容和匹配……