返回列表 发新帖
楼主: 西绪福斯

[原创]一棵树

QUOTE:
以下是引用紫菱在2008-7-27 14:55:00的发言:

前几天,我还跟朱大哥和朵朵姐聊到:七月这次的走访日记每个人都在用心的把自己的亲身经历

和感受用最朴实、简单却是最优雅的文字与大家一起分享,这是在太好了;但是总感觉好像缺了点什

么。

今天看到西绪福斯的一棵树,我知道她弥补了一部分缺失的空间.

虽然篇幅不很长,但是感情深笃......

当然文字也是相当优美的!

一直觉得谢菁能够做到,值得期待、守候的,总是最真、最美好的情感和领悟,

祝福孩子,祝福我们的志愿者!

樱桃、叮玎、士坤、蔡丽,再到你;字里行间,一言一句:

感动、美好、友谊;

思考、沉淀、升华!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用紫菱在2008-7-27 14:55:00的发言:

前几天,我还跟朱大哥和朵朵姐聊到:七月这次的走访日记每个人都在用心的把自己的亲身经历

和感受用最朴实、简单却是最优雅的文字与大家一起分享,这是在太好了;但是总感觉好像缺了点什

么。

今天看到西绪福斯的一棵树,我知道她弥补了一部分缺失的空间.

虽然篇幅不很长,但是感情深笃......

当然文字也是相当优美的!

不同的人会从不同的角度来看待同一事物、同一经历,来自各个角度的视线的汇合,才能让我们的空间更丰盈、更完整!

谢谢紫菱!!!

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2008-7-27 15:36:00的发言:

一直觉得谢菁能够做到,值得期待、守候的,总是最真、最美好的情感和领悟,

祝福孩子,祝福我们的志愿者!

你的评价让我喜悦也让我惭愧,你的回复对我是鼓励也是压力。但我要把它变为动力!

呵呵~~~

走访的过程,就是一次用心去很平凡沟通的过程,得到的也就都是些最感人的记忆了。

QUOTE:
以下是引用shirllywg在2008-7-29 0:03:00的发言:

走访的过程,就是一次用心去很平凡沟通的过程,得到的也就都是些最感人的记忆了。

强烈同意!

我们用感动的次数来衡量生命的质量!

QUOTE:
以下是引用tukuman在2008-7-30 20:02:00的发言:
貌似这棵树是我们俩一起发现的呃,美丽的黄栗

是的。

这一点永远不会忘记。呵呵!

我们不仅一起经历,一起发现,还一起感悟,这些都是我人生阅历的珍珠!

QUOTE:
以下是引用叮玎稻草人在2008-7-26 13:41:00的发言:

那你和孙姐沿途就鉴定一下撒:看他睡觉时有没有偷着乐、说梦话了......

貌似应该让小顺子和樱桃晚上偷偷潜进朵朵姐姐家打探一下才对!

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2008-8-4 12:51:00的发言:

貌似应该让小顺子和樱桃晚上偷偷潜进朵朵姐姐家打探一下才对!

严重同意![em07]
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2008-7-25 18:46:00的发言:
大家的作业都做得精彩,这次柳林的领队做梦都该偷着乐了。

这次的队员果真都个个很优秀,我每天晚上都乐得睡不着觉了……不过好像没做梦,没偷着乐哦……呵呵……

QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2008-8-4 19:38:00的发言:

这次的队员果真都个个很优秀,我每天晚上都乐得睡不着觉了……不过好像没做梦,没偷着乐哦……呵呵……

嘻嘻~~~~你连觉都没睡着,当然不会做梦了!

一个优秀的团体是N个优秀个体的结晶!

看到一棵真正的大树,
看到一个生机勃勃的生命,
看到一个无比美妙的世界。