楼主: 一十

2007~2008年度麦田金色麦客颁奖大典

QUOTE:
以下是引用花花猪在2008-6-20 8:00:00的发言:

特别感谢一十![em23][em23][em23]

很喜欢一十,一十是个亲切、美丽、招人喜欢的好孩子,难怪我们佛麦的A海,都被深深打动,投诚到了深麦了,呵呵....

[em07][em07][em07]

花,其实我是特别内疚!!!那天我带着你们一直在绕啊绕啊....内疚得想死鸟````

我很喜欢花,,你们都那么随和,也不怪我这么笨.谢谢!

A海还是佛麦啦.哈哈...

呵呵。深圳红树林又亮起一道瑰丽的风景!
一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!-

光看照片就觉得很开心~

深麦辛苦啦!

看到很多川麦也去啦,好羡慕啊~

安娜向姐在哪里都是那么认真![em17]

还有月下,好像什么活动都有时间参加,嫉妒啊!

图片点击可在新窗口打开查看

莫凡都已经抱的一身汗了。。。衣服全湿了!!!激动的吧/。。。。。

[em01][em34][em34]

天呀,

我错过了这么好的机会,太多帅哥美女了[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用许诺萧在2008-6-20 8:44:00的发言:
对啊。不久的将来应该可以,我们一起努力。

一起努力,但重任全在你们身上。

[em05][em05][em05]
好热闹啊!为金色麦客和麦田宝宝鼓掌!

麦田这大家庭的成员永远都笑容满面

好开心.好开心。好开心哦。。。。

[em02][em02][em02]好让人激动的场面啊,遗憾一下,偶没有到场.

辛苦一十,辛苦大家.嘿嘿

[em23][em23][em23]
可爱的伙伴们!

谢谢,真好!!!精彩!!

[em20][em20][em20][em20]世界因你们而美丽!!麦田因你们而精彩!![em23][em23][em23]
江西已经在遂川设点开始麦田江西的工作了.

麦田江西的工作

江西麦民交流群:4265740
强烈支持江西分社!我是佛麦江西人,乡乡们一起加油哦!
[em04][em04][em04]江西貌似还没成立分社吧~
场面热闹~ 老大有福气了~~
阳光灿烂,风景秀丽.人更魅力![em05][em05][em05]

麦田加油!