楼主: 一十

2007~2008年度麦田金色麦客颁奖大典

一十终于知道你问名字的由来

辛苦了

写了那么多

让现场从过去拉到网络上将近复原

确实让很多没有参加的人感受到了那天我们的在一起的高兴场面

(我有很多相片哦.最近忙没有时间整理.已经发给了一路.有风景有一群可爱的麦友,确实很有趣的画面.要就找一路或者我打包给你)

参加了这次快乐的麦田颁奖礼,很开心——感谢深麦![em23][em23][em23]

这次我也是替“雷霆战警”领的奖,当然不能给老莫拥抱了(留着他拥抱战警好了,嘻嘻)。下回我争取自己得奖,才考虑拥抱问题,嘿嘿!

[em01][em01][em01]

特别感谢一十![em23][em23][em23]

很喜欢一十,一十是个亲切、美丽、招人喜欢的好孩子,难怪我们佛麦的A海,都被深深打动,投诚到了深麦了,呵呵....

[em07][em07][em07]
赠人玫瑰手留余香,
送人煤炭心存温暖
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
用自己的爱心,让世界变的更加美好[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
施比受更为有福[em01]
以一颗感恩的心面对生活的每一天
只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间
QUOTE:
以下是引用阳光城市在2008-6-19 21:09:00的发言:

呵呵

终于找到了露脸的一张

从没见到这么多的美女[em09] 着实汗了一把

谢谢许诺 谢谢深麦...............

阳光,不要谢我。感谢麦田。

继续努力,以后你能见到更多麦田美女。

QUOTE:
以下是引用空降兵在2008-6-19 22:07:00的发言:

不知道江西什么时候也有分社?

对啊。不久的将来应该可以,我们一起努力。

恭贺活动大典取得圆满成功!

再来看一次,好多美女。。。

麦田越来越强大了哈。

哇!精彩.....

很遗憾,我没有去...

[em03][em03][em03]

哈哈,湘西也有分社了啊,

康校长认识,其他二个只认的人,网名不认识,

呵呵,

难怪大蒜、冰洁都不在成都哦!恭喜恭喜!
麦田三周年过得很开心
   高兴,高兴!有我们麦客在,将有我们更多的三周年!
QUOTE:
以下是引用燕儿在2008-6-20 7:43:00的发言:

一十终于知道你问名字的由来

辛苦了

写了那么多

让现场从过去拉到网络上将近复原

确实让很多没有参加的人感受到了那天我们的在一起的高兴场面

(我有很多相片哦.最近忙没有时间整理.已经发给了一路.有风景有一群可爱的麦友,确实很有趣的画面.要就找一路或者我打包给你)

燕儿,我不知道我名字的由来.

不辛苦..哈哈....希望你们是真的开心才好.

梅子会找一路要片片的了,谢谢你!