楼主: 温泉的玛侬

三周年,我们相聚扬州---《因为有爱》

一晃40楼了。。。。。厉害[em01]
22日,游览扬州瘦西湖公园+茱萸弯公园,一天游两个景点,貌似时间不太够也[em05]
飘下~~~~~
QUOTE:
以下是引用小羽在2008-6-15 13:02:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
扬麦所有的志愿者都欢迎你的到来~~~
QUOTE:

小羽

篮飞

对不?穿上了马甲不认识了!

[em01][em01][em01]

好热吵啊...

我想老客\蝴蝶\心晴\核子\说书的人\还有几个帅哥

大姐,偶去,偶要和你睡~~~~~

[em01][em04]

周六要上课....如果去了,有人感动么?有人给大大的拥抱么?

悄悄的说下:老客,我没兑言,抱歉了~~~([em03]不过,谢谢你安慰偶~~~)

晕~~蓝飞我又要睡不着觉了~~你倒霉了~~~~看来小水说的睡觉之前三只烟估计是少了点~~~

茶报名,请南通分社报名参加的顺便QQ留言给茶或者鸟

麦田加油~~·
有时间一定到
支持!!!
扬州那确实是个好地方,好想去哟,可...哎!!!

这种时候,少了我,可以吗??

我唯一担心的是扬州酒不够喝

21日参加全程活动。

22日回南通,景点就不去了(准备看21日晚的球赛,22日上午睡觉,球赛,活动两不误)

(南通的麦友几点集结,几点出发,22日几点回通)

PS:可以提供完美的拥抱给大家。

VV☆守望:咋了,去了怕不想回家了么?那就留在扬州生根呗。有的是地方供你生存,呵呵。[em01]
小木真可爱。
只是现在这边还有工作,两年前差点就去了,不过还是没去
禾子 该用户已被删除
QUOTE:
以下是引用小木在2008-6-16 8:45:00的发言:

这种时候,少了我,可以吗??

我唯一担心的是扬州酒不够喝

21日参加全程活动。

22日回南通,景点就不去了(准备看21日晚的球赛,22日上午睡觉,球赛,活动两不误)

(南通的麦友几点集结,几点出发,22日几点回通)

PS:可以提供完美的拥抱给大家。

[em17]基本说出了我想说的[em01][em01][em01][em01]

22日凌晨的是荷兰对D2的比赛,肯定要看啦 

[em07][em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2008-6-15 22:59:00的发言:

茶报名,请南通分社报名参加的顺便QQ留言给茶或者鸟

跟上领导的步伐[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用白玉琉璃在2008-6-15 19:53:00的发言:

好热吵啊...

我想老客\蝴蝶\心晴\核子\说书的人\还有几个帅哥

大姐,偶去,偶要和你睡~~~~~

[em01][em04]

周六要上课....如果去了,有人感动么?有人给大大的拥抱么?

悄悄的说下:老客,我没兑言,抱歉了~~~([em03]不过,谢谢你安慰偶~~~)

我给你大大的拥抱姐姐..你来..我想你了..谢谢你想我....你来...

[em04]