三周年,我们相聚扬州---《因为有爱》

麦田三周年江苏分社活动 

“因为有爱”

江苏分社庆祝麦田计划成立三周年计划

(一)活动名称

《因为有爱》大型义演+《山那边孩子》图展

(二)活动主题   因为有爱,相聚扬州。
(三)活动时间及地点:
2122  星期六  星期日

(四)活动内容:
、麦田图片展   地点:扬州时代广场南门
、义演地点:时代广场南门下午200----400       

(五)活动目的及意义: 
、宣传中国•麦田计划,为扬州的市民提供一个了解山区孩子的机会。

、募集市民家中的儿童书籍和其他闲置在家,而又对山区孩子有用的物品(如:学习文具、体育用品或益智玩具等)。
、募集玩具(全新),发往四川受灾地区。
、展现当代城市社区居民奉献、关爱他人的精神风貌,增进市民对大山那边的认知及对幸福拥有感的增加。促进邻里交流互助,共建和谐社区家园。

(六)组织单位:   
、主办单位:中国•麦田计划扬州分社

、协办单位:扬州市跆拳道.双截棍俱乐部。

(七)活动联系人:

活动负责人: 温泉的码侬:13814619666

客舟听雨     13852700241

核子            13605270369

水煮爱情       13665247648

(八)志愿者活动安排:

1.     麦田志愿者21日早上900签到。22号中午离开扬州。

2.     21日晚聚会。

3.     22日,游览扬州瘦西湖公园+茱萸弯公园。

4.     所有活动参加的志愿者AA制分摊。

(九)费用预算:

21日:50/人(中餐+晚餐)。

22日:90/人(早中餐+公园门票+往返车费)

住宿:双标80/间。40/

合计AA制费用:180/人。

(十)注意事项:

1.     请穿麦服参加所有活动。

2.     注意保持麦田计划公众形象。

3.     外地来扬州麦民请自行购买意外保险。

麦田计划·江苏分社

2008-6-14

太好了,终于来到扬州了!~

第一个报名当地主!!!

[em04]
呵呵!我又要去扬州了!!老K,小水,核子............

加油 加油

支持 支持

[em02]好想去的扬州。。。。。

预祝活动成功!

呵呵,

嘿嘿,终于有机会当回地主了。
温泉的码侬,呵呵,貌似码与玛字不一样。[em01]
[em02][em02][em02]支持~~~羡慕到嫉妒哇~`

好像去哦,呵呵,不过我还在培训o(∩_∩)o...

到时争取回扬州

欢迎大家来扬州啊

QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2008-6-14 13:02:00的发言:
呵呵!我又要去扬州了!!老K,小水,核子............

玛侬姐。。。你把我给忘了。。[em03]

QUOTE:
以下是引用猪八戒在2008-6-14 15:27:00的发言:

我也想去啊,可是核子说不要我参加

郁闷

吼吼

不要理核子~~他说话不算数滴。吼吼~~

欢迎猪八戒来扬考察!哈哈

我是想去的,可是心晴MM说不许去,咋办呢?

(2008-06-13 18:49:27)    蝴蝶效应

那是肯定 到扬州 晚上我们喝酒 不醉不休 [em31][em31]

那就不去了~~
QUOTE:
以下是引用宝马在2008-6-14 20:13:00的发言:

(2008-06-13 18:49:27)    蝴蝶效应

那是肯定 到扬州 晚上我们喝酒 不醉不休 [em31][em31]

[em13][em13][em13]宝马!!!!