楼主: 种子

关于资助学生以回帖先后顺序为准的声明

呵呵~~辛苦走访的同志啦.
<p>大家都辛苦了!</p>[em23]
<p>哦,那我八点尽力赶到了。</p><p>希望能找到一帮一的。</p>
瓦卡卡,我感觉像我上次日语考试报名一样,大家都等着,嘿嘿,到时开放,抢啊
<p>&nbsp;</p><p>[em01]期待湖南资助孩子名单的资料!</p><p>TKS!</p><p>QQ:154800744</p>
<p class="MsoNormal" style="TEXT-JUSTIFY: inter-ideograph; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; LINE-HEIGHT: 20pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-char-indent-count: 2.0; mso-line-height-rule: exactly;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; LETTER-SPACING: 0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">请问是不是名单一公布就在这里跟帖,谢谢!</span><span lang="EN-US" style="LETTER-SPACING: 0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;"><p></p></span></p>
不是在这儿跟帖,是在学生资料帖后面跟帖。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>愿望</i>在2006-5-8 8:43:00的发言:</b><br/>种子,我是湖南愿望组的。回程的路上我们在火车上再次商量了一下,我们收集的一些资料需要重新审定一下。不多,只有一两个小孩及家庭。所以,请把我们小组的资料再放一下,今天我们一定会把要更改的名单报上去。谢谢。</div><p>好的,谢谢你们的严谨态度~~辛苦了!!</p>
<p class="MsoNormal" style="TEXT-JUSTIFY: inter-ideograph; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; LINE-HEIGHT: 20pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-char-indent-count: 2.0; mso-line-height-rule: exactly;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; LETTER-SPACING: 0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">谢谢姐姐!</span><span lang="EN-US" style="LETTER-SPACING: 0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;"><p></p></span></p>
种子是姐姐啊?
<p>长安,不许跟我抢13号,要让JJ的啦。欺负我没熟人帮我抢啊,我晚上七点要开组会,不去会被老板清蒸的,55555,这回跟你哭!让不让我?</p>
<p>种子姐姐是偶的姐姐,申请过的,也不许跟我抢。[em05][em13]</p><p>看看四周,砖头有没有?救命啊,被砸死了……</p><p>下次不敢霸占种子姐姐啦</p>
[em04][em04][em04]
<p>请大家多逛逛版面。。</p><p>随时留意咱们麦田的动态。。</p><p>舍不得下田套不着孩子!!!</p>
<p>看來還是要我出面 維持交通一下</p><p>一、這裡說要的都不算</p><p>二、在主帖按接回帖的次序為先後</p><p>三、想走後門的 先交保護費 [em01][em01][em01]</p><p></p><p></p>
<p>还是白衣厉害!!!高~~</p>
<p>前方的兄弟们辛苦了,我们全家向你们致敬!</p>