关于资助学生以回帖先后顺序为准的声明

<p><font color="#3300ff" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 麦田计划自开始资助学生以来,就是以资料发布后回帖的先后顺序为准的。选择到同一个孩子的,由先回帖者资助。也可以两人私下协商。</font></p><p><font color="#3300ff" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果有麦民觉得这个方式不合理,不公平,那么,请在论坛发帖子讨论。麦田会尊重大部分资助人的意见。</font></p><p><font color="#3300ff" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 关于在我或者助学部各成员那儿报名的先后顺序,不做为选择孩子的先后顺序。麦田想要资助孩子的麦民很多,有的人报了名,但也许不会来,有的人没有报名,但他天天在网上,也许可以第一个选择到孩子。我们从这一次开始,预留差不多二十四小时的时间,就是为不方便上网的朋友着想,在接到我们的通知后能够及时赶来。</font></p><p><font color="#3300ff" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后,请大家理解,做为助学部志愿者要面对那么多资助人,对于每一位资助人自己来说,都希望自己能够最先选到孩子,但对于志愿者来说,每一位资助人都是一样的,不可能厚此薄彼。谢谢!</font></p>
yuzhuanq 该用户已被删除
已经出了一批,在麦田青苗版
湖南的孩子的名单什么时候出来?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yuzhuanq</i>在2006-5-8 0:42:00的发言:</b><br/><p>问一下我刚才看了c0001~c0020的资料!</p><p>我想问一下怎么样的资助形式啊!</p><p>不好意思这么晚打扰你啊!</p></div><p>一对一的~</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>若夕</i>在2006-5-8 0:51:00的发言:</b><br/><p>种子,8点好象太早了,我还没有到家呢</p><p>能不能晚一点啊?</p></div><p>姐姐,这一次需要资助的孩子会很多。这只是第一批,后面会陆续发上来的~</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦田里的丹</i>在2006-5-8 0:42:00的发言:</b><br/>湖南的孩子的名单什么时候出来?</div><p>我还没收到资料~~</p>
资助指南:<a href="http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=109">http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=109</a>
月月,冬冬帮你,OK
<p>現在回的都不算呀?</p><p>呵呵&nbsp; </p>
今晚争取一个名额,想要C0007,不知能否如愿。
<p>冬冬能不能帮我?今晚值班,单位没有电脑上网。</p><p>编号C0002<br/></p><p>我的联系方式:<a href="mailto:soray@21cn.com;qq:330297160">soray@21cn.com;qq:330297160</a></p>
种子,我是湖南愿望组的。回程的路上我们在火车上再次商量了一下,我们收集的一些资料需要重新审定一下。不多,只有一两个小孩及家庭。所以,请把我们小组的资料再放一下,今天我们一定会把要更改的名单报上去。谢谢。