返回列表 发新帖
楼主: 烟雨人间

[注意]致各位麦名!!!

。。。

各位大哥大姐都说的很好了。。我就。。看看吧。

楼主。你既然已经退了。那就请你好好过你的生活。

麦民们都在为孩子们努力。你如果不愿意出这份力,那就请你远远的远远的看着。我们的麦田会逐渐壮大起来。我们的目标也一定会实现。

你。。不相干的人。。。。闪旁边去。没什么资格讲话。

貌似那种光说话不做事情的人又出现了嘛!楼主!你好像对我们有很大的意见嘛!

现在我非常肯定楼主是哪位了!

垃圾 你有什么立场来评价我们!

今天组织这个活动忙了大半天,之前我们的学生为了这次的活动也是忙碌了很久,我到现在一直是感动着的,所以就立即上来了,注册了,看了很多的相关内容,可是看了这个贴后,我真的就有点感觉不舒服。我想在这样一个以爱心为中心的平台,不应该出现这样的争吵。对于各人的发言,我不敢去评价,但我想在我们辛辛苦苦的时候,捐赠的人的心中想着的是——这些能帮助到那些孩子。我们可以娱乐,但我们只能用自己的钱,我们可以放松,可以娱乐!但决不能动麦田的哪怕一分钱!这是原则!!!我想作为麦民,这是基本素质,我们必须做到!而且所有的帐目也应该是公开的,所有的捐赠去处都有据可查才行。

支持楼上的!!!![em01][em01][em01]

爱心献给孩子们.开心留给朋友们.我们奉献了爱心.难道还不能让我们有点开心吗.

/