返回列表 发新帖
楼主: 麦田上海

[麦田计划-上海] 麦田高校图片展-财大站邀请帖

路线表达的不清楚哇,把财大门口有的车都贴上啊

偶到时坐3号线,然后怎么坐,还不知道捏

QUOTE:
以下是引用六月liuyue在2007-10-25 12:31:00的发言:

路线表达的不清楚哇,把财大门口有的车都贴上啊

偶到时坐3号线,然后怎么坐,还不知道捏

自己用电子地图查啦

[em05]
凭我的经验。3号地铁下来,附近就有公交站。凭感觉找一下,找不到,就问一下,很近的。然后,自己看牌子。比网上全多了,也实在多了。

小玻璃的表情真是……能不能贴的有品位点?
大家快点报名来吧,本次活动,我们竭上海麦田之全力,财大的精英团队参与策划,邀请上海19所高校,200多名代表,场面宏大,直逼 17  大,错过开会的要抓住机会。活动目标是办成迄今为止上海,乃至于全国最大最成功的一次活动! 我们在财大等着你过来,等着你过来!
QUOTE:
以下是引用雲中漫歩在2007-10-25 22:22:00的发言:
大家快点报名来吧,本次活动,我们竭上海麦田之全力量,财大的精英团队参与策划,邀请上海14所高校,200多名代表,场面宏大,直逼 17  大,错过开会的要抓住机会。活动目标是办成迄今为止上海,乃至于全国最大最成功的一次活动! 我们在财大等着你过来,等着你过来!

[em01][em01]

我来吼吼

现在报名还来得及吗?

QUOTE:
以下是引用小豌豆在2007-10-26 21:46:00的发言:

现在报名还来得及吗?

当然可以

热烈欢迎

加油.加油.加油
这广告太强了!!!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17]
刚刚才发现这个网站,明天会去看看!!

明天请半天假,下午会赶过来[em01]

期待中~[em23][em23][em23]

晕倒,莫老大演讲不是在10月31日的吗?

莫非我年纪大了,看错了。。。。特意换了班打算来支持老大呢!呜呜。。。[em39]

QUOTE:
以下是引用〓Happy♀〓在2007-10-31 13:18:00的发言:

晕倒,莫老大演讲不是在10月31日的吗?

莫非我年纪大了,看错了。。。。特意换了班打算来支持老大呢!呜呜。。。[em39]

汗,我们工作麽做好,难怪那天没看见你呢