[麦田计划-上海] 麦田高校图片展-财大站邀请帖

主办单位: 上海财经大学国际工商管理学院团学联 

中国麦田计划上海分社

活动主题: 中国·麦田计划――麦田上海高校图片联展

活动口号: 牵你我的手 呵护他们的希望

活动目的: 

1. 宣传麦田计划,让学校师生了解山区孩子的艰苦生活,体贴父母的真情,感受志愿者们无私的奉献的精神,

2. 招募有志之士加入麦田,共同开拓志愿者事业。

3. 开展麦田上海高校联合项目

活动时间

1.图片展览时间: 

2007年10月29日~10月31日

10月30日(周二)图片展时间:9:45-18:00

2.莫凡宣讲会时间:  2007年10月30日(周二)18:00-20:00

活动地点:      上海财经大学 国定路777号

图片展地点:上海财经大学生乐草坪

宣讲会地点:上海财经大学白楼报告厅

邀请启示:

欢迎广大麦民踊跃报名参加此次图片展活动,

现开始跟帖报名或联系暂时没想好(QQ:191195972,手机:13818702392)报名!

参与本次活动的麦民必须穿麦服,如需购买麦服请一并跟帖说明。

参与麦民注意事项:

1. 参加活动的麦民必须穿麦服,衣着整洁。

2.参加活动的麦民不得在活动现场随意嬉戏打闹,除活动现场外不要随意去校区其它区域。

3.参加活动的麦民不要在活动现场吸烟。

4.除活动现场外,参加活动的麦民不要随意拍摄校区其它区域。

交通指南:

到达活动现场公交路线

866路  102路  819路

电子地图:http://ditu.mapbar.com/

使用方法:选择公交或者自驾导航,出发地填写为自己所在区域,目的地填国定路邮政所(正门)或者上海财经大学西门,点击就可以出现建议路线了,选择一条比较适合的路线就可以了.

已报名志愿者:
素手凝香,云中漫步,小玻璃,慧,朵朵妈妈,六月(需麦服),Jadechen(需麦服),tea,hstc07(需麦服),暂时没想好,茄子(需麦服),布蓝土,乐乐,悠悠的晃悠(需麦服),稻草人(需麦服),vivien,大叔

上海又有活动了!!!开心中!!!

支持上海活动

[em38][em38]

先来报个名

后面的跟上...

我报名看看行吗/

[em38][em38][em38]
报名

啥时麦服也出冬装呢??
可不可以穿便装呢??

我报名灌水行吗?

开心中

上海好像有点冷了哟,还穿夏天的麦服呀?大家注意身体,别感冒了哈......[em27][em27][em27]

报名来了

麦服套外面,里面尽量多穿点哈

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2007-10-20 10:47:00的发言:

我报名看看行吗/

[em02][em02][em02]
发现一个错字,呵呵
支持了~~~呵呵 可惜来不了 太远了

报名了!

新人,要麦服的

[em23][em23][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用hstc07在2007-10-20 21:56:00的发言:

报名了!

新人,要麦服的

[em02][em02]

QUOTE:
以下是引用xiaoboli123在2007-10-21 10:28:00的发言:

[em02][em02]

别犯花痴

[em01][em01][em01]

现在大概有10个人已经向我报名了

由于当天需要大量麦民

希望大家继续踊跃报名~~~~~~

是呀,大家多多支持喔~~~`
报名了哈
QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2007-10-20 10:47:00的发言:

我报名看看行吗/

那个  强烈欢迎啊

这个邀请帖的内容还不够充分,稍后会有更新和整合

已经有所更新,欢迎大家多提意见