楼主: skyelf

[贴图]2007年9月23日恩平岑洞助学纪行

小路是弯弯的

大山是青青的

麦友的爱心是炽热的

孩子的眼睛是渴望的

我们的前路是漫长的

但是我们会一直努力

加~~油~~

呵呵~~~再次感谢各位麦友,有了你们,我想吴老师和孩子们的心,也和我们的心一样是暖烘烘的。希望以后有机会再欢聚一堂,为麦田不懈耕耘![em04][em07]
QUOTE:
以下是引用skyelf在2007-9-24 0:35:00的发言:
在最后,特别要感谢恩平的小河畔同志,他的热情招待令我们十分难忘!因此,经过全体队员的研究决定,一致通过将小河畔同志命名为“营长”[em07]特此通知。

刚上来发现我已"官复原职"[em03],被大家任命为"营长",哈哈~~多谢大家的厚爱.

昨天的助学活动大家辛苦了,特别那几位女孩子不顾舟车劳累、忘我工作的表现令人感动,本"营长"向大家致敬[em17]

猫猫,网易里的照片不能直接连接到麦田的
一切尽在不言中!!

补充一下,关于学校里麦田图书室的房间漏雨的情况,吴老师说了,等有时间的时候,村民们会帮忙修补好的,照明不足这一点,呵呵,我们已经解决了,当天回程的时候,送吴老师回朗底,我们已经在镇上买了些电线、两个节能灯,还有一些开关等东西给吴老师带回去装好,图书室再也不会黑暗了。

在此谢谢我们的营长,是他给学校准备的这一切

对了,不知道大家是否有注意到猫猫发的照片里,每个学生的桌子里都有好多吃的东西的?那是我们给孩子准备的一些食物,其中有一部分是营长原本为我们准备的午餐,结果全都送了给同学们了……

QUOTE:
以下是引用小笨笨在2007-9-25 8:39:00的发言:
猫猫,网易里的照片不能直接连接到麦田的

[em04]为什么不能啊?555~~~我好不容易弄上去的哦~~~那要怎么办呐?

QUOTE:
以下是引用小笨笨在2007-9-25 11:07:00的发言:

补充一下,关于学校里麦田图书室的房间漏雨的情况,吴老师说了,等有时间的时候,村民们会帮忙修补好的,照明不足这一点,呵呵,我们已经解决了,当天回程的时候,送吴老师回朗底,我们已经在镇上买了些电线、两个节能灯,还有一些开关等东西给吴老师带回去装好,图书室再也不会黑暗了。

在此谢谢我们的营长,是他给学校准备的这一切

对了,不知道大家是否有注意到猫猫发的照片里,每个学生的桌子里都有好多吃的东西的?那是我们给孩子准备的一些食物,其中有一部分是营长原本为我们准备的午餐,结果全都送了给同学们了……

太好了~~~那这次岑洞之行就没有遗憾了~~~再次感谢大家!再次谢谢你,亲切的“营长”!

对于我们来说很平常很普遍的食物,却是孩子们的宝贝哦~~~

我们下次再去看望她们的时候也要给她们带多点宝物~~~也应该带些照片给孩子们哦,记住,大家记住哦~~

[em01]
QUOTE:
以下是引用猫猫ann在2007-9-25 13:53:00的发言:

[em04]为什么不能啊?555~~~我好不容易弄上去的哦~~~那要怎么办呐?

你可以直接上传的

对了,猫猫,能不能把照片发一份给我?

lu0827@foxmail.com

发到这个邮箱里,这个邮箱最大可以接收20M的附件,有5G的空间,不怕满了的

又见逍遥,好想念你哦

江门的麦友好样的[em17][em17]

感动! ̄
[em17][em17][em17]...好棒哦
好啊好啊,你们幸苦了。。
不错,继续加油
辛苦了~~[em07]可惜的是活动集中地在新会~~没有时间过去~

熊,那天打电话给我的,是不是你啊?

下次有机会再去………

继续努力 创造未来!

鼎立支持

厉害!!!开了那么大一车装桌子.非常的支持!!!

我们莞麦要加油了哦!!!!!

你们辛苦了。。。赞,你们都很厉害啊,想快点加入麦田[em01]