楼主: 苏门

选择自己合适的 尊重他人付出的

为什么破衣被禁言了???
学习和体会中
而每个组织团队的形成,也经历了这样一个自发的筛选过程,有相似的理念做事方法的人才类聚形成了团队。
做义工,不是要委曲求全牺牲自我的过程,而是在快乐轻松的过程中跟一群有相同理念相同追求的朋友做些让己心安的小事。
说得太好了!
目标一致,向前进!
写得太好了!

选择自己合适的,尊重他人付出的
为什么破衣被禁言了???
Tonyliang 发表于 2013-2-22 09:50

刚看到。因为他账号被盗了,发广告帖。
刚看到。因为他账号被盗了,发广告帖。
种子 发表于 2013-3-9 14:18

再见到这种广告,利用你们管理员的特权直接把广告内容改了
再见到这种广告,利用你们管理员的特权直接把广告内容改了
Tonyliang 发表于 2013-3-9 15:22

他们太厉害了,一晚上发几百帖。
让我这个急冲冲加入进来的新人多了一点思考。。
公益,通过业余时间本着自愿的原则,何时随地都能做,任何组织的活动我都欣然参加,但是只要我的善心不被利用去达到某人的利益就可;用眼睛去看,用心去感受,做好自己。。。。。      我遇到的组织勾心斗角、尔虞我诈、为达利益不择手段,很多时候自己的一腔热血与清白被质疑,公益难做,痛并快乐着,可就贵在坚持。每个公益人在十年、二十年....若干年后,您还保持着最初做公益的那份纯洁的心,您是伟大的。
      当我慢慢接触麦田以来,虽然至今不是很了解,但是我感受到了麦田 的经济资金的公开公正性,并提倡在旅行中帮助别人,快乐自己.....麦田我来了,这就是我想寻找的那一份快乐!感谢所有的麦友们为了这份快乐而共同努力着。
我想,这个祖孙与驴的故事,我也记在心里 了,呵呵。。。。
只有尊重别人别人才能尊重自己!
倒没想到这么多
尊重 理解 宽容 一个永不会过时的主题。
讲的太好了
不想太多,一般有活动的话,自己的时间能安排的过来,我就参与
嗯说得很好 选择自己合适的才是最最好的
麦田,初衷永不变。