楼主: 苏门

选择自己合适的 尊重他人付出的

继续寻找老师,,,,,
尊重,这是我们很欠缺的东西,要经常反思自己
曾经和楼主共事过麦田,也是我的精神导师,实在幸运!

她理性而智慧,犀利而包容;她的精神能感召人毫不犹豫的冲到前头,她的精神更能影响人默默无闻的去做麦田事发自内心的喜悦!
当面对形形色色的建议,面对各种各样的质疑时,我们只要跟随心中的那份感觉走就行了,不管是什么样的形式,其最终的目的就是为了能够帮助到他人,并收获快乐和幸福,我们获得了这些,那就足够了~
做公益做助学,形式理念流程都可以多样化。

唯有其真心实意,一定是唯一的。

在拥有这样的用心后,请去努力选择自己合适的,尊重他人付出的吧!

祝福大家能在公益助学的道路上,获得更多的快乐!

她理性而智慧,犀利而包容;她的精神能感召人毫不 ...
如歌 发表于 2012-8-6 01:52 PM

求Q号。
“做助学,献爱心,选择自己合适的......请认真去了解确认这个组织是否真的合适你,你是否能认同它的理念原则流程,你是否真的能对它产生认同感跟归属感。做义工,不是要委曲求全牺牲自我的过程,而是在快乐轻松的过程中跟一群有相同理念相同追求的朋友做些让己心安的小事。请不要走进一个误区,只要它是助学,它是好事,它就一定能适合你......唯有其真心实意,一定是唯一的。”苏门的这席话很适合新加入不知道田的人读一番
围观一把,悉心学习

她理性而智慧,犀利而包容;她的精神能感召人毫不 ...
如歌 发表于 2012-8-6 01:52 PM

求微博号
题目很美,人心很静!
求微博号
温柔的驴子 发表于 2012-8-18 05:19 PM

貌似还没有微博~
量力而行才可以走的最远
转载过后 开始对自己的想法有了些许改变 做公益 做助学 希望帮助更多的人 这是初衷
从来没有想过合适不合适 楼主说的很对 献爱心选择适合自己的,也只有选择了适合自己的,才会认认真真得真心得去做!现在组织很多,有点过度扩张,自己想要什么,想做什么,跟着心走吧!
只要自己觉得值就不用理会别人用什么眼光来看支持
一百个人,就会有一百个看法,只要找到合适自己的,那就行了
谢谢您们这么热情的帮助,说得真好
多谢分享 学习了 呵呵
关心,平静
回头看看,这文章说得很对,不是每一种方式都合所有人的思维,不是每一道菜都合每一个人的口味。/
说的还很在理  赞一个