楼主: 木木

新人疑问咨询专贴

安徽的已经建立了!你可以咨询种子了,才建立起来!

我是大四要毕业的学生。   

麦田在重庆貌似现在是没有物资联络点的,我们毕业有真的有很多的东西(书、文具、衣物棉被)可以捐。
    所以我今天和我们这里学生会的讨论过,他们建立一个我们麦田的捐助点,最初先从我们学校做起,有了这个渠道和方便相信很多学生都愿意捐,这里也可以统一处理。
    同时,我们每年暑期都会有“三下乡”的活动,做的很大,这也正好可以变成我们的走访,收集资料。
    只是我不知道我们麦田会否愿意和学生会一类合作。因为学校里的人来人走,而我们学院的学生会已经将“村长助理”等几个活动当做传统延续了下来。所以我觉得他们可以做好。
    想咨询下,有没有这种合作的可能性呢?

谢谢!

你好,我是麦田新成员,也是重庆邮电大学大四马上要毕业的人。

麦田在重庆貌似现在是没有物资联络点的,我们毕业有真的有很多的东西(书、文具、衣物棉被)可以捐。
    所以我今天和我们这里学生会的讨论过,他们建立一个我们麦田的捐助点,最初先从我们学校做起,有了这个渠道和方便相信很多学生都愿意捐,这里也可以统一处理。
    同时,我们每年暑期都会有“三下乡”的活动,做的很大,这也正好可以变成我们的走访,收集资料。
    只是我不知道我们麦田会否愿意和学生会一类合作。因为学校里的人来人走,而我们学院的学生会已经将“村长助理”等几个活动当做传统延续了下来。所以我相信他们可以做好。
    谢谢!

QUOTE:
以下是引用姚雨星辰在2009-5-24 0:34:00的发言:

我是大四要毕业的学生。   

只是我不知道我们麦田会否愿意和学生会一类合作。因为学校里的人来人走,而我们学院的学生会已经将“村长助理”等几个活动当做传统延续了下来。所以我觉得他们可以做好。

谢谢!

你好,重庆是没有物资联系点。

你看一下麦田计划物品联络站成立条件:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=6048

新人报到,怎么没有梅州的呢?期待中
进入山西群了

大家好,我是新麦民,来自江苏扬州。

我想成为资助人,如何联系?  QQ:806825860   小灵通:83915859

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=31055

资助指南,你可以看看

同问,我刚加入,不知道在什么地方找信息
QUOTE:
以下是引用连马五口在2009-9-12 16:14:00的发言:
同问,我刚加入,不知道在什么地方找信息

你好,你可以看下新手指南:http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=16818&page=1

我点加入,可是没看见他们
我是湖北的,想参加湖北的活动,可我不知道怎么加不了QQ群,希望湖北的朋友看见加我,我QQ号是369869802
308798091  加这个QQ吧。
ID号在哪里可以看到呀?我的怎么看不到?
就是你的注册名~