楼主: 木木

新人疑问咨询专贴

QUOTE:
以下是引用正南在2008-5-21 9:15:00的发言:

大家好,我是新来的。是我的朋友介绍我参加这个团体。我没有上网的习惯,也没有qq。

可我,会通过我的朋友知道很多有关麦田的事情,也希望能参与,并为此出一点力。

谢谢

欢迎。。。

什么方式并不重要,重在参与。

我是衢麦滴!

祝全体麦民三周年快乐!祝福麦田,麦运昌盛!

我是广东汕头的,但我现在在福建漳州,请问有没有广东汕头或者福建漳州的QQ群呢?联系我QQ853753752

麦田汕头QQ群:27160900
没有广西桂林的啊?可以建立一个吗?我在桂林啊
我的QQ690992208希望有人可以联系我,一起建一个桂林站啊,我的手机15078345230

找到无锡的群了,谢谢

新人报到~~~~
QUOTE:
以下是引用wuhongliang8在2008-10-14 19:52:00的发言:
我的QQ690992208希望有人可以联系我,一起建一个桂林站啊,我的手机15078345230

麦田计划桂林QQ群:74221135

欢迎朋友加入。

想知道我可不可以把麦田的图片在其他的地方发布。。。。。

谢谢,我找到湖北的麦田了

嗯,很详细。谢谢木木,辛苦了!

其他网站论坛的公益贴子可以发吗?如果可以应该发在哪个版?

谢谢!

要是进群申请要哪些说明请讲清楚.又不在贴了子上说清楚.发过去又说我资料不全,也不说明资料格式.
踊跃参加了本地的QQ群,好象没通过啊[em05][em06]
支持 ;很好啦 。我看过啦  。

世间爱

人生的缺憾,最大的就是和别人比较,和高人比较使我们自卑;和俗人比较,使我们下流;和下人比较,使我们骄满。外来的比较是我们心灵动荡不能自在的来源,也使得大部分的人都迷失了自我,障蔽自己心灵原有的氤氲馨香。
男人是女人最好的药。女人的一生终要碰上一个合适的男人,让体内的荷尔蒙恨恨地泛滥一次,其人生才会是圆满的。即使男人这副要是毒药,女人也要去品尝品尝,因为只有品尝了,女人才能尝到爱情的滋味。而爱情的滋味是女人一生中最渴望尝到的滋味,若这种滋味是香甜的,那么将会是女人最好的化妆品和补药。
男人是女人的方向。男人天生比女人有方向感,因此大多女人跟男人在一起从不用记得路在何方,这仅仅指的是生活。在精神上,男人在某种意义上也是女人的方向,因为有男人在的地方才是家,才像个家,否则房子再豪华,也不过空房一栋,而非家。完美国际私服www.wanmeiguojisifu.com
女人可以自己买花戴,但戴男人买的花,感觉才会不一样,才更容易让女人自己从心底喜笑颜开。清高如张爱玲,可以说是一个经济独立的典型职业女性,完全可以不依赖男人来给自己买花戴,但当她收到胡兰成送给她的第一套礼服时,同样欢喜得心花怒放。
…… 真的,男人很坏,但无可替代!

我去找找湖南的QQ群。谢谢木木。

6、麦田湖南:17678114     33323538

怎么没有安徽的啊!