麦香延续,走进怀集——肇麦第一次走访活动

一、活动时间:6月23日

二、活动地点:广东肇庆市怀集县

三、活动内容:1、走访怀集乡镇的代课老师;

2、为肇庆第一间麦田图书室作校址考察。

四、活动安排:1、上午10:00~10:30分 和怀集教育局领导会谈

2、10:30~4:00   走访代课老师和校址考察

五、人事安排:

活动总负责人:芸想想

怀集负责人:教育局孔主任和义工阿青

走访小组负责人:雨后彩虹

图书室负责人:cattyliang

财务负责人:韵姐

交通负责人:明猪猪 阿洛

六、报名联系方式:芸想想QQ号码:452125598   

这是肇庆第一次走访活动呢,希望一切顺利,呵呵!

[em17]
云想想姐姐,彩虹姐姐,你们要加油加油哦...我想就算你们是第一次搞走访活动,但一样会搞得很出色的,期待着...

呵呵,谢谢梗、恺玮和慧慧啦!

虽然和怀集联系了一个月,但是从上周陈生致电同意到紧急组织走访才2个星期!对我没组织经验的麦民来说可是很大的挑战呢!不过,为了怀集山区的老师能尽快得到资助,我们是全力以赴了,呵呵。

也很感谢怀集教育局的孔主任,周三才能和他联系上,今天已经收集了十多位老师的资料了。

还有义工阿清,无数次的电话让我们的爱心能延续到怀集!

加油。。虽然我要考试不可以去,但是祝你们成功
一路平安!辛苦肇庆麦客!
加油,支持!
非常支持,但由于我23号已经出发去远方拉,不能去,祝你们成功!
注意安全哦!!预祝活动圆满完成。

不如将梁剑的名改为cattyliang!

顶了顶了

支持肇庆麦民

[em26][em26][em26]
加油~辛苦肇麦拉~祝活动完满成功,加油~

第一次走访,经验欠缺,在期待得到大家支持的同时,我们更期待看到大家对我们这次走访提供的一些宝贵建议和经验,如何??

祝走访顺利

东莞麦民可以参加吗?

可以啊,欢迎呢![em01][em01]

芸想想,你们真棒...

加油哦...

东莞好人..你可以去助他们一臂之力哦..

但不可以欺侮肇麦MM哦...哈

[em01]
祝咱们肇庆麦田计划的第一次走访成功!支持!加油!
如果肇庆以外的麦民也想参加23号走访活动的话,要尽早(6月19日之前)报名啦.因为要确定人数联系车辆的呢.预祝这次的走访活动圆满成功.