楼主: 小柔

让祝福声响起!祝我们可爱的小胖和童颖新婚快乐!

小柔 发表于 2015-9-29 21:13
你要是自己写,就可以抢到沙发了

我也想写,文采不够
哇,新娘很漂亮哦,小胖 也更帅了,第一次参加麦田活动就认识了小胖,正确说是听麦友提起的,说他总是默默无闻的承担了很多幕后工作,说他任劳任怨,而在活动现场,他俨然成了大伙儿的开心果,13年英山图展是,他憨态可掬的那副图也是成了我记忆中的经典哦,再后来我也见识过他的低调,默默的关心着山区孩子,行事低调成稳!满满的都是赞啊!!也把满满的祝福送给小胖:愿白头偕老,早生娃娃!!愿幸福甜蜜健康天天伴着你!!
祝福小胖新婚快乐!早生贵子!
海达 发表于 2015-9-29 21:25
难怪有人去我空间,原来是来盗窃照片的,版权费呢?

等喝喜酒的时候多喝几杯就算补偿你了
海达 发表于 2015-9-29 21:23
小胖你婚了,千言万语无法表达我的心情,只能说武汉麦田有你真的很幸福!恭喜恭喜!

看到前半句吓死我了~~~~~我以为。。。。。。。
海达 发表于 2015-9-29 21:51
真的吗?说话算数

和尚不是不能喝酒么
犯戒哈
祝福小胖,幸福幸福幸福!
海达 发表于 2015-9-29 21:57
现在是00年代的了,这个叫与时俱进,懂不

马上宗教协会去调查你
团长我伞还在你车上,你丢没有啊
可可岛 发表于 2015-9-29 21:58
祝福小胖,幸福幸福幸福!

咋都光祝福小胖,结婚这不是一个人的活
第一张照片收藏了,静等小胖摆桌子
雷启 发表于 2015-9-29 22:02
咋都光祝福小胖,结婚这不是一个人的活

哦哦,是祝福一对新人!童颖!最美的新娘啊!一定要幸福!
貌似以前只要有小胖参加的发放走访活动   从报名收集名单,到一个个电话通知集合地点,统一购买火车票,发放走访期间的吃饭住宿等等这些幕后后勤工作,只要有小胖在,一切吃住行总是那么的不用人操心的,小胖就是我们名副其实的后勤大总管!

今天突然得知你明天就要结婚了,整个工作群都炸开了窝,原来最近一段时间不见你,你是偷偷的张罗自己的人生大事,虽说保密工作做得真好,但结婚不请喝喜酒这是不对的,你是我们大家贴心的小胖,结婚怎么能不告诉兄弟姐妹们呢?

祝最爱的小胖弟弟新婚快乐!百年好合!早生小小胖!
木子姑娘 发表于 2015-9-29 22:05
貌似以前只要有小胖参加的发放走访活动   从报名收集名单,到一个个电话通知集合地点,统一购买火车票,发 ...

不是明天,十一在老家摆,家乡习俗吧
海达 发表于 2015-9-29 22:06
一直都在,哈哈,来成都拿,国庆节,

不去,十一不出武汉,不去抢着当饺子