让祝福声响起!祝我们可爱的小胖和童颖新婚快乐!

他,总是在喊柔姐,可可姐,春风大哥,刘飞大哥,可是他在麦田的资格却比我们都老,因为我在很早很早前的楚麦联系会相册看到了他的照片,无一例外的忙前忙后,这个弟弟带给了大家无限的欢乐,甚至还这样:

接下来在麦田我们相处的几年,他承担了很多,每次走访和发放的报名,所有活动过程里衣食住行,几乎都是他安排,甚至于走访发放完毕之后资料的整理,修改,输机,那个时候分社还没有工作组明确的分工,小小年纪的他包揽了几乎他能做的所有的工作,默默的,甚至你都不知道他到底在幕后做了多少,沉稳而低调,耐心细致!与其说他是为山区孩子而做,还不如说是为我们而作,感觉他永远都是只会顾及所有人的感受,而忽略了他自己,就是这样的小胖,这些年为我们默默分担了太多太多!也因此他的付出积累在我们大家的心里,分量无比的重!他是我们大家挚爱的弟弟,以至于我每次想到他,就会有心疼的感觉!

还记得一次英山走访,一个麦友生日,他先提醒我,然后悄悄的到处找蛋糕店定蛋糕,最后大家在那个寿星惊喜的和感动中过了一个欢乐的生日。诸如此类的事情不止一次,有时候想想,为什么回忆里麦田的活动总是那么多欢乐,其中一定有小胖给予的那个部分,他是用心在关心爱护着我们每个人!

是的,他很爱我们这个集体,很爱我们团队里的每个人,而在这里,也让他找到了人生的另一半,这让我们如此的欣慰,为我们可爱的小胖感到由衷的喜悦!

小胖,你是我们的麦友,但是从内心的感受上,你又是我们的家人,如家人般的浓浓情愫一直都在我们中间流淌!无论距离多远或者多近,无论是否经常联系,你永远都是我们最最重视的人,来吧,让发自肺腑的祝福声响起来,一起祝愿我们可爱的小胖,总是把欢乐带给大家的小胖和美丽的新娘童颖,新婚快乐,永远美满幸福!

送上最真诚的祝福!快乐!幸福!
原来小胖这么久不冒泡是在憋着这事啊!恭喜恭喜
恭喜小胖,哈哈
祝小胖、童颖新婚快乐,百年好合。
祝福祝福,让这对幸福的璧人淹没在我们的祝福里吧
守了一晚上还是没抢到沙发
老基友,祝福你呀
代表河南人民送来祝福,祝小胖、童颖新婚快乐,百年好合。
雷启 发表于 2015-9-29 21:09
守了一晚上还是没抢到沙发

你要是自己写,就可以抢到沙发了
祝福祝福,新婚快乐,百年好合
祝福小胖童鞋~婚姻幸福~早生贵子~甜甜蜜蜜!
很搞笑的一位大哥哥样的麦友,好好幸福哦
小胖 祝福你!早生贵子!请我喝酒!
祝福了,甜甜蜜蜜!
祝福祝福
虽然我不知道╮(╯_╰)╭小胖,但是看到大家都在祝福,我也要抢先来祝福,我相信好人一声平安我也相信爱情,所以祝福你们,每一天都是情人节,健健康康,开开心心每一天,早生贵子,然后再来七百弄和小哥哥姐姐玩。
可爱的小胖,祝福祝福,新婚快乐,赶快生个小小胖胖出来~~~~
祝福有情人终成眷属。白头偕老。
pc014567 发表于 2015-9-29 21:17
小胖 祝福你!早生贵子!请我喝酒!

酒肯定少不了啊,喜酒一定要喝