返回列表 发新帖
楼主: 佛山分社

你看不到她的眼睛,但一定看得到她的笑容——4月1日佛梦小组在南海区西樵镇温暖缺乏

一群可爱的孩子!

战警的那句话说得特别棒:我觉得她们最需要的不是物质上东西,是大家的关爱,从小就没有了父母的爱,心灵受到影响,能够解决她们的心理问题,可能会改变她们的一生。

我们身边还有很多这样的孩子。。。。

[em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-4-13 14:29:00的发言:

种子媽媽:

我打算在佛山水瓶鋼琴吧開一堂掌聲響起來講課,開課時間大約二至三小時,門票免費,還有風鈴送上.誰有興趣就一起參加,與大家一同分享及感受,當晚我們負責鋼琴吧費用,不知道大家意見如何,我打算這次走訪三四個地方,用三至五天的時間,或著分兩次走訪,希望你可以幫我們安排,多謝种子媽媽.

麥香陳生

麥香陳太致上

欢迎,陈生光临我的钢琴.丝语.

我来筹办这一次活动吧,

QUOTE:
以下是引用雷霆战警IV在2007-4-13 14:55:00的发言:
廣東資源不足,請向莫凡申請吧,我願意支持你們.

麥香陳生

陈生:我说資源不足的意思是说,我们资助的学生,走访的对象不足,不是说資金不足。你这么一说可能其它分社在骂我了。

欢迎陈生到佛山来,到时我请你吃九江的鱼生好吗,九江可是香港特首曾荫权的故乡啊

[em01][em01]

警察叔叔:

你不要給小笨笨欺負我們呵..一定要保護我們.

你們的資源不足,我相信是因為你們是魚米之乡,所以,難找資源,其實多少不是問題,少的我們做到最好,多又如何呢?

一定吃你的魚生,是否免費?是否任喝?有否收加一服務費?能否替我寄包東東給种子媽媽吃?不然种子媽媽會罵死我們?她說上次你帶過去的.

麥香陳生

QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-4-13 9:24:00的发言:

水瓶 :

是否請我們工作,,我們都吃得少,坐得多,要求也不多...[em01][em01][em07]

麥香陳生

呵..我这里吃的选择多,坐的地方舒服,要求不怕多,我们的服务态度一流的,

不过非常希望陈生与我们分享一下,本来我想今天跟他们去东莞,跟着去看望你的,可是最近店里人员不够,我要在店里帮忙,我跟阿中都非常想见见陈生你,

QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-4-13 15:54:00的发言:

警察叔叔:

你們的資源不足,我相信是因為你們是魚米之乡,所以,難找資源,其實多少不是問題,少的我們做到最好,多又如何呢?

一定吃你的魚生,是否免費?是否任喝?有否收加一服務費?能否替我寄包東東給种子媽媽吃?不然种子媽媽會罵死我們?她說上次你帶過去的.

麥香陳生

呵呵,他是俺老大呢(广东话叫大佬的那个)

都说了,俺不会欺负听话的人滴

我想還是改為5月15號~6月10號這段時間吧, 5月5號我們還在拼命忙啊

你放心吧

警察叔叔:

麥香陳生

陈生:你放心啦,我“手瓜起展”无人虾你架,小笨笨是我的细妹,佢好听我的话,到时我叫她过来同你饮杯。

另外我请你的肯定是免费的啦,还请喝九江三蒸米酒、吃九江的"东东"(有机会的还可以尝到我父亲做的"东东"呢),再寄一些"东东"给种子妈妈,这样的话你放心了吧。

还有一个我觉得你的名字改的很好--陈立志。

QUOTE:
以下是引用种子在2007-4-13 15:00:00的发言:

警察叔叔,我不吃那个什么鱼生, 我怕怕!!

我要吃你上次带的那个东东~~

[em02][em02]

是什么东西呀,我都没有吃过...我也要吃.

好像是叫煎堆?
QUOTE:
以下是引用雷霆战警IV在2007-4-13 21:14:00的发言:

陈生:你放心啦,我“手瓜起展”无人虾你架,小笨笨是我的细妹,佢好听我的话,到时我叫她过来同你饮杯。

另外我请你的肯定是免费的啦,还请喝九江三蒸米酒、吃九江的"东东"(有机会的还可以尝到我父亲做的"东东"呢),再寄一些"东东"给种子妈妈,这样的话你放心了吧。

聲霆战警IV :

看到你的相片,成個超人,有你這句話,我們都不用怕了,哈哈

好,和小笨笨一同喝茶.

只要是免費魚生我一定吃的,有生蝦吃嗎[em02],米酒我不要了,我啤酒都不成,呵呵,給莫教主和种子媽媽喝吧!

陳立志這個名字是一种壓力,是一种負擔,因以前從不立志,我不像龜兔赛跑里面的主角那樣,我不是一直不停地走的龜,也不是機智聰明的兔,只是一個不願行走的蜗牛,到發覺立志要走的時候很辛苦,不知如何走,也不知往哪走,淚也流了不少,今天也就立起來了,所以感慨万分...

麥香陳生

陈生的字写得很漂亮啊。。今天收到《慧语集》,心里好开心。。
请陈先生给出到佛山的具体时间。是到福利院探访,还是探望本帖的几位孩子?除了到水瓶的钢琴吧,会否参加其他活动?
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2007-4-14 19:56:00的发言:
请陈先生给出到佛山的具体时间。是到福利院探访,还是探望本帖的几位孩子?除了到水瓶的钢琴吧,会否参加其他活动?

肥梗.陈生五月十五到佛山.计划三天到五天时间.

行程由我们跟江门安排...

到时我们给一个行程表陈生就OK了

QUOTE:
以下是引用水瓶在2007-4-14 20:07:00的发言:

肥梗.陈生五月十五到佛山.计划三天到五天时间.

行程由我们跟江门安排...

到时我们给一个行程表陈生就OK了

谢谢,辛苦你们。到时也请到分社版公告一下。

哈哈~~~又一次看到了战警了~~~
QUOTE:
以下是引用雷霆战警IV在2007-4-13 21:14:00的发言:

QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-4-14 17:55:00的发言:

聲霆战警IV :

看到你的相片,成個超人,有你這句話,我們都不用怕了,哈哈

好,和小笨笨一同喝茶.

只要是免費魚生我一定吃的,有生蝦吃嗎[em02],米酒我不要了,我啤酒都不成,呵呵,給莫教主和种子媽媽喝吧!

陳立志這個名字是一种壓力,是一种負擔,因以前從不立志,我不像龜兔赛跑里面的主角那樣,我不是一直不停地走的龜,也不是機智聰明的兔,只是一個不願行走的蜗牛,到發覺立志要走的時候很辛苦,不知如何走,也不知往哪走,淚也流了不少,今天也就立起來了,所以感慨万分...

麥香陳生

QUOTE:

大佬,你仲好讲,果次好彩我冇晕倒,如果唔系我要你送我返台山(讲真噶,果日就算你要送我返去我都唔敢坐你车,叫村仔送仲差唔多!)

还是陈生疼人,呵呵,我也喝不了酒的,陈生,咱们喝茶去,我也会一点泡功夫茶的,不过,大佬,不要去像上次那个的餐厅,我受不了那种漂白粉的味道

孩子太优秀了

[em17]