楼主: 佛山分社

你看不到她的眼睛,但一定看得到她的笑容——4月1日佛梦小组在南海区西樵镇温暖缺乏

QUOTE:
以下是引用种子在2007-4-12 17:54:00的发言:

我联系一下校长,看下佛麦的活动安排~~

种子 :

你替我安排吧,5月5日到6月10日,這段時間我有空.

麥香陳生

QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2007-4-12 17:59:00的发言:

欢迎陈生、陈太及一群好友来佛山参与活动。

冬雪佳芸 :

我寫了一大堆成功的話,你才寫一小行,都是去江門好,小笨笨比你熱情多了,[em01][em01]哈哈....不去佛山了.[em05]

麥香陳生

QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2007-4-12 18:21:00的发言:

小样,我看你是不想混了吧?佛山的地盘你也敢来踩?

[em01][em01][em01][em01]

麦田里的梗 :

[em04]冬雪佳芸不夠熱情,但你們卻令我受寵若惊,好!去佛山!![em01]

麥香陳生

好多奖状!

另,偷偷问一下:钢琴吧里的小玩意都是可以买么?

QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2007-4-12 18:27:00的发言:

欢迎陈先生莅临佛山参加活动,我准备好我的《志愿者杂志梦》及其他项目向您申请经费。。。

[em01][em01][em01]

麦田里的梗 :

申請經費要向莫凡批準,我不想他罵死我,[em01]上次麥夢行動,我無經他同意,他一定心中罵著我了,看到此貼的同志們,可要保密哦...[em12]千万可不要告訴莫掌門哦...[em01]所以呢這次要經他同意了.

麥香陳生

QUOTE:
以下是引用雷霆战警IV在2007-4-12 18:29:00的发言:

非常感谢陈生、陈太:

你要想来的话就联系我(81016185,13902894445)、紫蓝(345439181).下次我们想带琪琪去福利院完她的另一个志愿者的梦想。

说实在的,这是我第一次编贴子,太笨了,编辑了好多次,效果都不好,上面写的也是我的心里感受。以前总觉得广东的资源太少了,很难组织活动,其实在我们的身边还很多这样的孩子,只是我们没有去发现而已,这几个都西樵本地的孩子(黄飞鸿的老乡啊),都好乖好听话,很想用心的帮助她们,这次就算不是麦田的梦想,我们平时也要会去关心她们,我觉得做这些事不能太形式化,用心去做自己才能开心,很高兴认识麦田的这么兄弟姐妹。谢谢谢谢。。。。。

[em01][em01][em01]记住我们身边还有好多这样的孩子。

雷霆战警IV :

聽說你是個男子漢,好形好威,好多謝你第一次出貼子,其實用心寫對我已足夠了,我覺得用心去對人對事,不需要什麼花巧.

廣東資源不足,請向莫凡申請吧,我願意支持你們.

麥香陳生

陈先生的回帖越来越逗了![em01][em01][em01]

欢迎陈生来佛山,到时到我这里来坐坐

祝福她们,祝福陈生!

愿所有的人都行动起来,关爱身边的人!

QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-4-12 22:00:00的发言:

小笨笨:

小笨笨,其實我等著你們叫很久了,我又不好意思開口,免得被你們拒絕,我面子往哪里放,只要不是攀山越領,游水過海,涉水過河的,免強可以,走過麥田可以,我來也....[em01]但不要這么凶對我們,看見你打不停,我真有點怕怕....[em04]

麥香陳生

呵呵,俺才不会拒绝呢,欢迎陈生到江门来,台山就更好

记得上次搞活动,我就把大伙带去攀山(上秋鱼角看风景)游水(到黑沙湾去游泳)了

俺可是从来不打乖乖的,呵呵,想换个头像,但是,不知道换个什么(只要是换了就不能跟再熊哥混,收保护费了)

QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2007-4-12 18:21:00的发言:

小样,我看你是不想混了吧?佛山的地盘你也敢来踩?

[em01][em01][em01][em01]

如果俺没记错的话,俺可是踩了两次了,而且还是一个月之内的事!!

QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2007-4-12 18:32:00的发言:

咱们佛麦不能失礼远方的客人,一于请陈生去九江吃鱼生,喝大九!

[em01][em01][em01][em01][em01]

还好说,等出发的时候才告诉我你们要去吃!!!!!

QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-4-12 22:07:00的发言:

冬雪佳芸 :

我寫了一大堆成功的話,你才寫一小行,都是去江門好,小笨笨比你熱情多了,[em01][em01]哈哈....不去佛山了.[em05]

麥香陳生

俺可是冒着被肥梗“砍”的危险过河抢人的,谁有俺这胆量呢?

QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-4-12 22:22:00的发言:

雷霆战警IV :

聽說你是個男子漢,好形好威,好多謝你第一次出貼子,其實用心寫對我已足夠了,我覺得用心去對人對事,不需要什麼花巧.

麥香陳生

大佬说的广东资源不足,是他进麦田前,他不知道广东有这样的组织,总是觉得很遗憾,后来,进了麦田才知道,广东不是资源不足,是之前没被自己发掘到,呵呵,他还说要当咱们的苦力工呢………(是大佬自己告诉我的)
QUOTE:
以下是引用水瓶在2007-4-13 0:18:00的发言:

欢迎陈生来佛山,到时到我这里来坐坐

水瓶 :

是否請我們工作,,我們都吃得少,坐得多,要求也不多...[em01][em01][em07]

麥香陳生

QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-4-12 22:22:00的发言:

雷霆战警IV :

麥香陳生

警察叔叔高大威猛!!!而且乐于助人!是俺们麦田最可爱的警察叔叔了!

种子媽媽:

我打算在佛山水瓶鋼琴吧開一堂掌聲響起來講課,開課時間大約二至三小時,門票免費,還有風鈴送上.誰有興趣就一起參加,與大家一同分享及感受,當晚我們負責鋼琴吧費用,不知道大家意見如何,我打算這次走訪三四個地方,用三至五天的時間,或著分兩次走訪,希望你可以幫我們安排,多謝种子媽媽.

麥香陳生

麥香陳太致上

好的,我联系水瓶~`

欢迎欢迎热烈欢迎

麥香陳生

陈生:我说資源不足的意思是说,我们资助的学生,走访的对象不足,不是说資金不足。你这么一说可能其它分社在骂我了。

欢迎陈生到佛山来,到时我请你吃九江的鱼生好吗,九江可是香港特首曾荫权的故乡啊

[em01][em01]

警察叔叔,我不吃那个什么鱼生, 我怕怕!!

我要吃你上次带的那个东东~~

[em02][em02]