楼主: 麦田小苹果

为秋某说句公道话

帖子被水了,还移动到这里,
麦田小苹果 发表于 2014-10-23 14:01

你想做啥?
回复 44# 北溟有鱼

事务性工作可以不做,十堰该来还得来,,,来看看你没见过的小盆友也行的嘛。。。
其实对于某些“领导作风”,我等一线小民早就想到论坛来一吐为快了。但不能为了某一些人,把麦田搅屎了,再忍忍,再等等……
回复  醉流星

十一刚喝过。我也跟大叔差不多,所以事务性的话题压根我都不参与了。至于人,喜欢 ...
北溟有鱼 发表于 2014-10-23 13:29

谢谢晶晶还记得我哟,不知现在酒量见长没有,你不来十堰,下次我到武汉找你喝酒去
你想做啥?
麦田王子 发表于 2014-10-23 14:14

感觉楼主的想法肯定很多,也很会YY
帖子搅出来了这么多潜水的,好好的帖子就这么水了,你们把马甲楼主气到了。在十堰的地盘,要小心了
麦田计划
一面召唤爱的旗帜
一把传递希望的火炬
我们携手在原野上不停地奔跑
让追梦的精神永不熄灭
我是一个麦客
我们为大山摇旗呐喊
为希望的麦田洒下金黄的喜悦……

在这面旗帜下,我们都是一家人,大家都和气点吧
多大点儿事儿!
先不要上升到人格的高度,七匹狼都知道:男人不止一面,何况女人!
谁都有好的一面,也都有缺点,个人看,这个事儿都是缺乏沟通造成的,多方沟通,尽快解决,尤其是管理层尽快组织调查、沟通、解决,不要影响麦田这块牌子!
在这样一个好的组织,大家应该有共同的愿景,共同的使命,在这个时候当事各方各自反复默念麦田的宗旨100遍,然后各自悔过!
然后再来看这个事情,相信你们都会暗自羞愧!

我是论坛新人,完全独立第三方观点!欢迎喷!
我昨天刚注册这个组织,今天本来为错过吉水的结对而烦恼,没想到看到这么火热的事情,凑个热闹。