楼主: 百色麦田

清新脱俗,别开生面,独树一帜的百麦国庆假日

瓦萨!我早上就去了一次图书馆,回来位置都没了,我都排到香芒湖去了我。
沙发居然是种子的,百麦的兄弟姐妹们……你们还不多回复多占几楼。。。。。。。
哎呀,我早就看了,到现在才评论是因为手机版本低,评论不了
第一次在百麦发帖各种不上手,还给管理员添了麻烦,真不好意思。

走过麦田的网络还是很给力的,下次不分批发了,一次性放在主题帖。

参加活动的麦友们辛苦了!!!
那钢管舞,我知道还有更销魂的舞姿

回头我爆上来!
阿孟 发表于 2014-10-6 09:25

我也有栋栋P过的某些人妖相片,呜哈哈哈哈哈。。
回复 24# 田缘

缘,想要人妖各种图,请私我,绝不让你失望!哈哈😄
每次合照总是漏了我,好桑心
没能参与 卖友们辛苦了
弱弱的问 版主百色麦田是老孟吗
百麦利用假期做图展辛苦了
回复 24# 田缘

人妖照,结个·····口味重  啊哈哈哈哈
来晚了
组织不错,天气不错,地点不错,就是人气差点,百麦加油!
弱弱的问 版主百色麦田是老孟吗
阿罗 发表于 2014-10-6 18:30

不是哦,这个是团队ID,如果说阿孟是我在论坛里的马甲,那么“百色麦田”就是百色团队在论坛的马甲
组织不错,天气不错,地点不错,就是人气差点,百麦加油!
老班长 发表于 2014-10-7 08:57

在偏远革命老区的一个县而且是国庆放假期间不少人都去玩了,已经很不错咯!当然,我们也希望更爆棚哈哈

麦田,加油!!
欢迎老班长到百色观光旅游耕田
回复 16# 都安宝宝

宝宝姐,我最近一直在南宁,走不开啊!
回复 31# 王维

我的鸭脚呢!还有吗?
很详尽,帅哥看都看不过来!
很详尽,帅哥看都看不过来!
落英 发表于 2014-10-7 22:35

这倒是,自从有了这帮小伙子,我就再也不敢自诩是帅哥了。。唉!
为何我看壹仟的北影有点觉得像女孩子。如果我们站一起,别人会不会觉得我是汉子,他反而娇滴滴的。
说好了不在夜里看帖,但一打开论坛 就不由自主了,打开了百色这篇帖子更加是流连忘返,看了三遍,学习了,团队需要有责任心的麦友,无论是新麦友参与的积极性,还是老麦友的认真指引,看好百色麦田,九周年为了解麦田去到了萍乡,错过了与很多亲人相认,十周年一定要完成这个心愿,也欢迎百色麦友来美丽的四川绵阳,加油麦田,加油百色