清新脱俗,别开生面,独树一帜的百麦国庆假日

国庆黄金假期,你们不是堵在路上,就是堵在景区,还有人幸福地把自己“堵”在家里幸灾乐祸地看别人在景区被天价票价特色菜洗劫或在高速上打羽毛球,而我们百色麦友却用麦田图展宣传活动方式,真诚的为山里娇嫩的花朵们送上一份关爱,用行动来诠释一份麦客精神。

103日早晨,百色麦友们订好的6点闹钟还没响,田阳就雷雨大作,起得比鸡早的百麦劳动人民在Q群里炸开了锅,以为活动要泡汤了。

8点半,雨戏剧的停了,麦友们从百色各地四面八方赶到壮族的发详地——田阳,筹备了几个星期的“麦田计划”图展活动即将在田阳布洛陀广场举行。

以下为本次活动的相片:

本次图展活动的核心组织者“三清和尚”,从各方面的筹备到落实,多方联系,几处奔波,终于使活动如期举行,劳苦功高,奖励百麦小红花一朵。

上阵父子兵,这是麦小海,本次活动的主要劳动力之一,在本次活动中奔前忙后,重活轻活细活,样样精通,是百麦未来的希望之星。

从田东赶来参加活动的麦友一胜,做为威武的壮汉,顶天立地的他总是把最重的活揽住。

看这美目,这灵性,这调皮,此人只应天上有,人间哪得几回见。

这就是精力旺盛脑洞大开邪魅狂狷的栋栋。

干起活来一本正经,其实你不知道他脑里正在想些什么。。也许正在构思下一步要怎么捉弄某些孟。

浪子说,他早上五点就起床和宝贝儿子聊天了。

其实,他儿子还没有一个月,才没人相信他们一对“浪人”能聊什么天呢

不过,他最忙,却还是一大早就赶来干活。

我想起了一句话,老吾老,以及人之老,幼吾幼,与及人之幼。也许,当爹了的人更具有爱心哈哈!祝小浪人(团队一致同意暂时如此称呼那小盆友)健康成长!

(旁边的美女人有人来认领吗?)

从百色赶来的壹仟,小白,一瓶,你到底有多少个名字不重要,你文思细腻,热情洋溢,还有你妖娆的小身板,都给我们留下了深刻的印象。

同样是从百色赶来的百麦积极分子小麦香,活泼开朗,热情大方,也是百麦未来之星。

劳动人民勤劳地挥洒着汗水,各种力量与美。。。

哈哈,销魂钢管舞的真相。。

评分

蔷薇爱 + 2 + 1
阿孟 + 6 + 2

同学们笑得真灿烂!
百麦加油
我木有沙发坐了,种子在前面了,呵呵!
早安 麦田!
坐地板看
家人们早安!!!
我又错过了一回
我只想说。。。麦香好漂亮!
我们田阳的子弟很给力,第二天海石的图图呢
那钢管舞,我知道还有更销魂的舞姿

回头我爆上来!
别开生面,赞一个老天都恩赐的天晴。
百麦人丁旺,干活也带劲。
麦田……早!
家人……早!
每次看图片都好兴奋!好美!
每次看图片都好失落!没我!
我想奶茶,我想和尚,我想大家…………😘
麦栋,你把我女盆友杨蓝P上去吧
没有合照呢
回复 13# 百麦—杨蓝

想就来呗
    那你去哪了??????
三清
改门儿清算了~~~~~

图展吸引大批市民前来阅览和咨询,麦友们充当现场解说

帅哥解说员受到中老年朋友的喜爱,一致被评为本次解说大赛的月亮男神

美女解说们不甘示弱,各展风采

小菲有模有样的介绍麦田的基本“业务”

梅子声泪俱下的介绍山里孩子们的状况

嘻嘻哥慷慨激昂,铿锵有力,在解说大赛中杀出一条血路

和尚争分夺秒对现场前来捐赠学习用品的美女进行“洗脑”

美女:哥,快别说了,我快哭了。。太感人了

一位行动不便的阿姨对我们的活动也感兴趣,默默坐在那倾听良久。

也许想起了自己年轻的岁月,也许在心里酝酿着什么。。。
(注意旁边小盆友的小眼神)

这位外地的葫芦串大叔也前来围观,也许,他想到了自己留守在家的孩子。。。

现场收到爱心人士前来捐献学习用品、书籍若干,均有记录在案。

谢谢爱心人士们为山里的孩子们所做的贡献。

小朋友在妈妈的帮助下,也来捐赠学习用品。

都说三岁定人生,这位妈妈用心良苦,孩子长大了,一定也是一位大善人。

现场收到的捐赠,有学习用品、有书籍、有新衣服等等

这是部份捐赠物品登记。

谁的字那么难看,回去每天罚抄庞中华字帖一百遍。
没有合照呢
田东-一胜 发表于 2014-10-6 10:35

操刀手说图还没上完呢,帖子还在更新ING……

参加本次活动的百麦麦友们不少,有些是上午上班之前来帮一会忙,有些是下午下了班才过来的,所以合影里也没有照全,没有能一一点评到的请谅解,我们知道你们来过。

一大早就去帮忙干活的网格。。他说,请叫他菜驴。

某位大锅说,没有人能拍到他的相片,没,有,人。。。

害羞的白衣男,为了不让拍到他的相片,居然倒着走路。。。哼哼

下午才赶到活动现场的香香,春风满面

上班之前赶来帮忙的多多

提前一晚从南宁赶回来的梅子

体力活主力嘻嘻哥。。伦家肌肉确实比某些孟结实,哈哈。

有一种帅瞎的背影,叫麦田

有一种巨大的力量,叫团结

有一种干活。。。。

小白一马当先

接着是小海华丽出场

最后是嘻嘻哥出马

小海:艾玛,姜还是老的辣

注意看队形变化

下面隆重介绍一位小麦友

她叫小娴,一胜的侄女,7岁,在本次图展活动中荣获劳动模范奖章。

也是图展活动中的开心果

小娴:姐姐!
多多:哎~
小娴:什么绿绿用来绑缚?
多多:问你叔叔。。
小娴:蜀黍!
一胜:哎~
小娴:我忘了想问什么了。。

这个游戏叫什么?

收摊时,所有的凳子都是她主动收拾。

荣获本次图展劳动模范奖——麦小娴

奖励豪华型荡脚丫一次。。。。

最强大的麦友——海石

10月4日,由于上午阴雨绵绵,解散了聚集的麦友。

没想到中午时分,不厚道的太阳却出来了。

为了不浪费美好的国庆假期好时间

海石在执着的帮助下,到广场摆起来了图展。

三个人的图展,了不起!

向他们致敬!!!

当天收到捐赠作业本1250本,铅笔300支。

感谢社会爱心人士对山里孩子的援助

有你们的关注,孩子们一定会茁壮成长

最后奉上本次图展活动部份麦友的合影

本次图展活动汇报结束。

感谢幕后黑手某些孟对本次活动的各种耳提面命!

感谢奶茶老师及其他遥在它乡的麦友对本次活动的各种牵肠挂肚!

感谢社会各届人士及麦友们对本次活动的大力支持!

百麦雄起,加酒加酒!!!

(加油就不必了,我们百色是酒的故乡,码的海洋。。)