楼主: 香港芳芳

麦田留给我的感动,分享是一种快乐-我是芳芳,热爱的新麦

回复 97# 丫蜗牛

认真是必须的,不需要作秀,不需要敷衍,在这里大家是平等的
    谢谢关注
回复 99# 巴山浪子

写得好谈不上,用心写肯定是对的 谢谢关注
回复  香港芳芳

我喜欢美女
裙生慢慢 发表于 2014-8-27 14:00

我也喜欢美女
先占位,再看帖。好久没有在论坛上冒泡了。
小新妹 发表于 2014-8-27 14:26

说明你在麦田不敬业
回复 101# 香港芳芳

欢迎香港的芳芳美眉参加天津团队的走访活动。这里没有湖北恩施艰难的山路,同样有各种温馨的帮助,这里没有没完没了的劝酒,(走访过程中不允许喝酒)却不会影响家一样的温暖。狼牙山,一个红色革命老区,不像西部山区有那么多需要帮助的孩子,却有太多需要帮助的学校,因此,天津团队的助学之路一直秉承资助贫困学生和帮助学校改善教学条件的一贯传统。我们常说,一对一资助只是帮助了一个孩子,资助一名代课老师将会帮助一群孩子,可是我们要说:资助一所学校,让学校的所有老师感受到公益的魅力,获得帮助的将是更多的孩子公益,不仅仅是帮助那些弱势群体,重要的是传递一种积极的思想。公益也不仅仅是我做了多少事情,而是我在这个过程中获得了什么
回复  小波

很开心你能关注本贴,看到你的回复我有点意外也有点惊喜,冰桶挑战虽然只是一个帮助 ...
香港芳芳 发表于 2014-8-28 23:48

楼主此法甚好,这也是当初以冰桶为噱头来进行这么一件事,能够让大众多关注到有这么一件事,
   同时也没有在过程中提到必须、一定等字样来挑战冰桶,因为我始终相信大众是善良的,会在有人需要我们关注的时候给予关注。
  再次感谢楼主
感谢你的分享 多了一份了解
回复 104# 歰女郎

你看贴子的态度好认真啊
回复 105# 歰女郎

呵,谢谢你的邀请,要是真有机会一定参加!麦田是个大家庭,哪都可以出一份力,大家一起加油
回复 106# 小波

麦田的人都是充满爱心的,在关键时候都会站出来,让我们一起为杨树妈妈祈祷,祝她早日恢复健康
回复 107# chgy阿狼

大家一起进步,一起成长,谢谢你的关注
一路同行  不离不弃
再来再来,我的图像还没换过来
嗯嗯  聚会的时候弄个贴纸 大家把名字写上去  方便认识交流
赞一个!欢迎明年有机会来参加凉山团队的走访!
回复 112# 玟文

那是必需的
回复 113# 裙生慢慢

看到还是之前图像哦
回复 114# candy妞儿

是啊,特别是新麦很难记住大家的名字,不利于合作,哈
回复 115# 秋语AAA

有机会一定参加,谢谢关注
回复 92# 香港芳芳

一定会 带你走进湘西美丽的风景区 凤凰、