楼主: 与云齐飞

不想写作业

讲的非常赞同
大家自己摆正心态,把握好度吧。不提倡苦行僧般的生活,同样也不希望大家把活动当成是玩
老得拿不起砖头了,不然,要拍你。
不写也要写啊,云飞是好孩子的。
说句真话难开腔,做点实事不容易,连续两次参加走访也是身心疲惫,最好的方式是总结,释放,休息再继续。
困了就睡,饿了就吃,管他生蛋咸蛋做甚!
有反思,就有进步。相信会做得越来越好。
同感同感……一切竟在不言中
木子姑娘 发表于 2014-7-14 09:24

有时,最好是言出来。
困了就睡,饿了就吃,管他生蛋咸蛋做甚!
闲云中的野鹤 发表于 2014-7-15 09:42

野鹤,下次到武汉你别用咸蛋招待我啊,好歹也得是蒸蛋,或煎蛋
玩乐的活动多,有可能是常规活动少了的原因,也有可能是麦友们压力大了需要多放松一下,麦友们需要健康的身体和快乐的心态~
楼主已经不止一次重拳出击了,打得我等蛋疼

对于你的感受我也有同感。。。。。。。快乐麦田没错,但毕竟还是要分清主次!如果每次活动把玩放在主要,工作完成就要打折扣了哦,毕竟人的精力是有限的,顾此失彼的时候慢慢的太多了,后续工作中各种的补救,再次折腾,劳心费力,,,,,,
灌水灌水
回复 50# 阿孟

兄弟,我们可是等着你来哦!

肤浅的小团体的各种各样的装腔作势的嘻混哈晃荡的,是吧?    你做到晚上三点没有陪也没有鼓励,而有人玩到晚上四点也有人陪也有人鼓励,是吧?
你睡简易床没有管,有人睡宾馆还还热情周到,是吧?
做事的人总是错,总挨批,不做的人你好我好大家好,是吧?

我懂你。。。。。。。麦田也是社会啊
楼主已经不止一次重拳出击了,打得我等蛋疼
唏嘘的猪肉佬 发表于 2014-7-16 12:07

不会吧猪肉哥?lz打中你关键部位?我敢说你肯定不是球迷,否则应该知道对方悍将主罚任意球时人墙的一个必备动作
回复  阿孟

兄弟,我们可是等着你来哦!
闲云中的野鹤 发表于 2014-7-16 20:30

你得答应我不用咸蛋先,否则不去了
不会吧猪肉哥?lz打中你关键部位?我敢说你肯定不是球迷,否则应该知道对方悍将主罚任意球时人墙的 ...
阿孟 发表于 2014-7-16 21:25

你也是经常重拳出击,打得我等蛋疼
气慢慢理就顺了!