不想写作业

利川走访的完成。。照说应该很开心但是不知道怎地,觉得兴致缺缺。。提不起气力。。

昨天回家很累,几乎是吃完就洗了睡掉
今天早上,
本想写点作业
交代一下行程
讲一讲我们第八组 夸一夸他们前天如何艰辛的走在山里,回到酒店还要熬到三点做好纸质、电子走访表,整理照片
可是想到一组,回到酒店没有地方住。。
想一想,晚上累死的、睡死的、第二天做死的,玩死的。。各种态度

我就写不下去了,越想越多,
审视一下最近的武汉麦田,
不知道是不是我的错觉
为什么我感觉吃喝玩乐的次数和程度,都远远超过麦田的关注度了。
大家依然热情高涨 依然全心全意为了孩子
为什么我感觉还是浮躁 玩耍的心态占了上风呢

这肯定是我的错觉,应该是咸鸭蛋和生鸡蛋掉头上了。。咸的那个蛋疼
希望我的帖子不要引起不和谐。。只是理不顺自己的想法。。总感觉很压抑。。想说什么。。又说不出来的状态

只管拍砖。。反正我不回帖
辛苦,伙计们
对于你的感受我也有点同感。。。。。。。可能是我们俩神经质,想多了吧
同感同感……一切竟在不言中
先占楼,在细看,不然一会有不知道到几楼了~~
有同感啊。
占位占位
虽是如此,但我相信大家一定会不忘初心...
浮燥的年代,我这个新麦中的老麦同感!
貌似我在玩死之列以为我们前一天晚上一起做过后就没有我们啥事了回来团长也提醒我们了,那时候就觉得还是我们看问题简单了。继续学习。检讨下。。。。嘿嘿嘿
云飞辛苦啦!
我们真的抱着学习心态去的哈,你们不要遗弃,不要焦急,多帮扶新麦哈。这次我们的失误就是云飞的失误
应该是咸鸭蛋和生鸡蛋掉头上了。。咸的那个蛋疼

云飞,那该么办?
对于你的感受我也有同感。。。。。。。可能是我们有那么一批麦子看事不切确,想的太多了吧,快乐麦田..........,怎样的才叫快乐麦田,但总不能过了吧,我支持你,上我心坎。
真的谢谢有这样的平台可以看出自己的不足
我还是淡定的飘过吧......我轻轻的来正如我轻轻的走,不带走一片云彩.................
又想起了去年刚进麦田时看到的你的帖子。