楼主: 老朱

大孩子小孩子,孩子们都很好

朱哥
大力水手波波 发表于 2014-4-29 22:55

来,再拥抱下
好帖,是需要慢慢的来品味的!!!我们一直在一起、、
海达 发表于 2014-4-29 23:34

团长几乎所有参与过麦田活动的高校都跑遍了吧
如果说小孩子们真的需要什么,需要我们去做些什么?简单说,就是机会!我们与孩子们接触,我们就给他们带去了更多的可能性,他们接触到不同的人,不同的相处,不同的关爱、不同的色彩、不同的歌声,于是在他们小小的心里,会种下很多种子。有些会发芽,有些会开出很美的花!
我们认为对的不一定是最好的,我们觉得好的不一定适合所有的孩子,我们尽可能的付出着,没有方框条条... ...
看见孩子们那么多纯真灿烂的笑脸,越来越理解麦子们付出的意义!
如果说小孩子们真的需要什么,需要我们去做些什么?简单说,就是机会!我们与孩子们接触,我们就给他们带去了更多的可能性,他们接触到不同的人,不同的相处,不同的关爱、不同的色彩、不同的歌声,于是在他们小小的心里,会种下很多种子。有些会发芽,有些会开出很美的花!
我们认为对的不一定是最好的,我们觉得好的不一定适合所有的孩子,我们尽可能的付出着,没有方框条条... ...
美图就是直观,
你们的辛苦换来了孩子的微笑
如果说小孩子们真的需要什么,需要我们去做些什么?简单说,就是机会!
如果说小孩子们真的需要什么,需要我们去做些什么?简单说,就是机会!
红旗下的蛋 发表于 2014-4-30 09:52

蛋蛋,
如果说小孩子们真的需要什么,需要我们去做些什么?简单说,就是机会!我们与孩子们接触,我们就给他们带去 ...
不见不散 发表于 2014-4-30 09:40

不不是个好孩子
“如果说小孩子们真的需要什么,需要我们去做些什么?简单说,就是机会!我们与孩子们接触,我们就给他们带 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2014-4-30 07:13

自家兄弟,不来虚的,要想帖子火,还得众人抬,添薪去!
美图就是直观,
你们的辛苦换来了孩子的微笑
春风 发表于 2014-4-30 09:42

信春哥,哈哈
看见孩子们那么多纯真灿烂的笑脸,越来越理解麦子们付出的意义!
々安ゞ可々 发表于 2014-4-30 09:34

是啊,那是给我们最好的回报
付出就会有收获,成长不再是孩子的专用词,对于大孩子们的成长来说,公益,更有意义。
谢谢朱哥分享
谢谢朱哥分享
天的南边 发表于 2014-4-30 12:03

因为你们,才有可以分享的内容,谢谢你们!
付出就会有收获,成长不再是孩子的专用词,对于大孩子们的成长来说,公益,更有意义。
武昌~沐小单 发表于 2014-4-30 11:16

你是小孩子还是大孩子呢
回复 39# 老朱

我们一直在一起
有点意思。。。
武昌~沐小单 发表于 2014-4-30 11:16

再来复读下:   付出就会有收获,成长不再是孩子的专用词,对于大孩子们的成长来说,公益,更有意义。
老朱辛苦
第二课堂的麦子 辛苦了