楼主: 种子

资助报名帖!

报名啊

资助小学生啊  电话13920363006  qq24148002

还可以资助吗?我也来报名啊,我想资助小学生或者初中生.

TEL:13922623232

QQ:139226288

偶..QQ258656333 

电话13480922934

报名  13908484090
我要一对一资助一个小学生 13783611414

我想资助两名小学生!QQ:495460703

麦田的阳光补充一下:想资助小学生或者初中生吧。手机号码留过啦:13665242168  QQ:416647852 希望快点又回复哦··

我来看看。。。。联系方式留过了。。。

好多人哪....

我愿意资助一名学生,联系电话13798222878,QQ22996658

回复:资助报名帖!

我想资助两名小学生,联系方式:

msn:bolateluo@hotmail.com

mail:13327884180@e165.com

tel:13327884180

已经记录

谢谢大家`

刚刚看到很多需要帮助的学生的资料,很有感触,
很想尽自己能尽的力量,去帮助那些需要帮助的人,
但因为我也还在读书,所以我希望能帮助一个小学或初中生,
希望能安排,谢谢

我的联络方式:QQ:269995769
              电话:13750051023
              E-mail:xiaodiao0529@sina.com

再次感谢

顶起。。。

我想资助一到两名学生,初中或者小学
另外,我还想资助一名教师。是否也可以在这里报名?
QQ:12694652,如果不在线,请留言,谢谢。。
手机:13482878258
email:zypjob@126.com.

记录好了

也加QQ了

谢谢`

我报名资助一名小学生,最好是三四年级的小女孩,谢谢!

联系电话:13023264508

邮箱:ruru1998@hotmail.com

报名资助小学或初中的学生一名!

电话13861945006

QQ150266206

请与我联系,谢谢!

伸出双手,你会发现比缩在袖子里更温暖

这就是爱的力量

报名资助一名小学学生

QQ:535086434

谢谢!

报名

QQ:3162809

谢谢!

希望能尽快收到消息!