楼主: 种子

资助报名帖!

以上资料已记录好

nianbs,已经通过验证拉

我晚上一般都不在线。,真不好意思。

报名资助请加QQ:457246778

谢谢!

llmissky 该用户已被删除

您好,我想一对一的捐助一位小学一,二,三年级的孩子。

联系电话:0755-81018606  QQ:3199543

谢谢你们,帮我们互相圆梦!

我加真水无香QQ,加了两次 还没有通过 也没有消息

已经加了真水无香的QQ。等待中。

很想资助一个小朋友,如有名额别忘了我。13701865736。谢谢。

我想资助一名小学生或是初中生,有资源可以联系我。

QQ:153593060

手机:13974218093

新年好,我来自己浙江,我想通过自己的微薄的力量去帮助想读书却又读不起书的小朋友,我想资助一个小学生,最好是来自西部的认真好学的小学生。

联系QQ:22110810,(工作QQ,基本全天在线)

EM:zqfzqf2005@126.com

手机:15858910501

麦田ID:岗拉梅朵

已经记录下来了

谢谢·

祝新年快乐!

谢谢·
stonedlb 该用户已被删除

我,烟台麦农报名

,QQ:261947326希望资助一名四川、新疆、西藏、云南小学生学费和生活费.(1、2年级的更好,和我儿子差不多大)

另:抗议,加真水QQ,没有反应

呵呵,耽误我献爱心,我的电话号码在QQ里汇报

QUOTE:
以下是引用牛牛和皮皮在2008-2-14 16:11:00的发言:

我,烟台麦农报名

,QQ:261947326希望资助一名四川、新疆、西藏、云南小学生学费和生活费.(1、2年级的更好,和我儿子差不多大)

另:抗议,加真水QQ,没有反应

呵呵,耽误我献爱心,我的电话号码在QQ里汇报

这个`那个`我在上班呀,无法及时在线,请给多点耐心嘛`再着急就打我电话好了

呵呵`

谢谢!

QUOTE:
以下是引用stonedlb在2008-2-13 18:18:00的发言:

我报名

电话:13715591267,QQ:123417088

希望资助一名学生.

加真水QQ,没有反应

不知道你是什么时候加的?

我这里一直没有请求验证的信息。现在刚加上了,请通过一下

谢谢!

报名,手机号13554625523

报名:13735672077

最好是小学生。

谢谢

我报名,希望一对一资助一名小学生.15301600180,邹小姐

张雨生的

我是一棵秋天的树

经典

我的QQ276797596

麦芽

我报名,想一对一资助一个小学生,QQ号352134081
报了几次了  没报上 不容易啊  有人帮我吗 13337914860

好多人报名啊,什么时候能排到我啊.....

先留下联系方式:QQ  48376588

电话  13936266294

然后就是热切的期盼了:)